» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 忍魔帳:Bio UC 首日銷量約70000套、PS3 天劍7000套

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 21:00 发表
赤信号と言うほど苦戦しているタイトルは無いものの、
DS「クッキングママ2」の2000本未満あたりが今週の黄信号。

《料理玛玛2》不满2000
很奇怪么?看来你根本什么都不了解,这游戏就是这点销量,首周5000本,然后每周卖那么一点,最后也就5,6W,你有什么意见么

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-11-16 21:47 发表

1现在都快百万销量了吧
那是Wii+DS,而且还是全世界销量,这种游戏日本销量本来就不多,在DS日本累计销量榜里前150名都排不上的,这都能拿来说事。。

要我说,还是PSP好,不出游戏,就没销量,就不是坟墓,真那啥

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 22:05 发表

我说过很奇怪吗?你有什么毛病?
是啊,被人揭穿了就变成没事人了,继续表演,争取在索区靠转二三手新闻多赚点积分

不是我说,TG如果没有张锅汁这种索黑,会和平很多,天天惹是生非,在销量贴里不是销售额就是XX比,你无不无聊,这么多统计方法,总有一项数据能让您高潮是么

我喷的多不多,你可以让Hanzo来表态,我在战区一共就被扣100积分,严打的时候我一分都没被扣,果汁你被扣过多少分,被扣过多少次?恐怕你自己都记不住了吧

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 23:08 发表

具体情况具体分析,ryuetsuya在战区的发帖大多是无事生非和纯挑衅。别跟我装,我不信你不清楚这一点。
都是忍魔公布的首日销量,为什么不能帖?我纯帖销量而无半句评论(任饭倒是最喜欢搞恶毒评论)倒成无事生非了 ...
真好笑,我至今在战区仅被扣100分,而且没有一次XHW记录,说我发帖大多无事生非,纯挑衅?真是莫名其妙,编故事也要编的合理点

张果汁和张天师不是一个人
张天师有PS3,张果汁有么?我认为没有,我索区也逛的,从没看见张果汁参与游戏讨论,搜索他的帖子你会发现,在索区都是转帖,不是levelup,就是驱动之家

你在怀疑战区版主的区分能力?Hanzo每天接受这么多人的投诉,如果我真的喷的多,早被投诉了,而且早去XHW了
还是那句话,你觉得怎么怎么样那是你的事,你可以认为别人列举个事实那也是喷,这也是你的权利,不过想取得大家的认可确不是这么容易的,你可以认为PS3现在的销售额,价格销量比比Wii高,所以PS3赢了,那也是你的事,但大部分的人不会这么认为就是了

睡觉前,我希望张果汁回答一个很简单的问题:你有PS3吗

在战区发帖就是发喷贴?这逻辑还能再强盗点么?按这样说在战区发个贴都应该要被赛事直喷下
果汁你现在就可以去工作区,要求给所有在战区发帖的人都给一个赛事直喷,快去啊,我等你

现在论坛功能很方便,你可以自己搜索我发过那些贴,那些又是喷贴,还是那句话,我在战区发帖多不代表我喷的多,我如果真喷,早就主号在XHW,马甲上场了,正因为我遵守这里的规矩,这里几个活蹦乱跳的马甲才注册几天啊,就被扣过分了,我已经几个月都没被扣过分了,喷的多不多,你说了不算,因为你自己是喷神,你有什么资格说别人?版主最有发言权

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-18 19:57 发表

别玩文字游戏,在战区的发贴不是一定等于喷帖,但你在战区的帖子基本都是喷帖,战区本来就是喷的地方。不扣分的不等于不是喷帖,拿扣分来说就太可笑了。我前面说过,扣分与否受各种因素影响,该扣而未扣或不该扣却 ...
说白了,在你眼里,别人发什么贴都是喷贴,总觉得别人在攻击你,这就是被害妄想

其实我也明白为什么张果汁一直就这个问题纠缠不清,明明事实摆在眼前,还装成盲人,别人细心解释,还是一意孤行,原因就是一个:试图转移讨论的焦点

本来这贴如果不出意外,话题是会以天剑7000套的销量到PS3上第三方卖的还要差,再到PS3取代Wii成为新的三坟机
,张果汁立刻开始转移话题,开始讨论谁喷的多,然后还试图以发帖多=喷贴多的神论让大家忘记焦点

现在我把话题转回来了,张果汁肯定会说“你看,你又转移话题”

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-18 21:28 发表

被害妄想的是你自己,看看这贴是谁先开喷的?
你又想颠倒黑白了?在这个帖子里我一开始只是对忍魔公布的首日销量进行了一些补充,根本没发表任何个人观点。而你就迫不及待的跳出来乱喷,所以我才回应。
“开始讨 ...
真好笑,这贴首贴的内容就2个
1个BIOUC首日卖7W,第2个是天剑首日7000
任饭都盯着BIOUC说,也没有去对sony的游戏卖的差进行讨论,更没有人去谈PS3是三坟,你何必自己跳出来去拿另一个“卖的并不算好的”的NDS来单独列出来?谁看不出你这是挑事?
反正我知道你是不会承认的,但你也不能不承认,在你那贴之前,帖子里没有任何喷的成分

而且虽然你企图转移话题,但你举了个自己都不了解的游戏,可见多么的失败,所以我还是那句话,什么时候PS3想PSP那样不出游戏的周多了,那么自然就不被认为是三坟了,因为没游戏了,自然没销量了,自然也没三坟了

从张果汁的例子可以看出:面对精神胜利者,再多的事实摆在面前也是没用的

看看Offlinelist上那PSP游戏的缺乏,再看看一天不下载就多出10多个的NDS游戏
虽然我是双机,但我明显的感觉到:PSP已经不行了

17 12
发新话题

官方公众号及微博