» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一起买了刺客和355的D版,回家玩了小会马上把355扔了……

引用:
原帖由 sweden 于 2007-11-16 18:09 发表
你怎么又来讨论区了。。。。。。。
媳妇还没回来,闲得蛋疼啊 来这里过过瘾

羡慕楼主 。。我的XO自从9月后就没开过了

楼主我看了你签名档了,你签名档里说的工作到底是什么工作啊??

超有兴趣

355确实挺恶心.....那个连舞系统搞的我一路XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX........X到天荒地老海枯石烂...还要不停的X....比N3的两键通关还要省事

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-11-16 18:18 发表
楼主我看了你签名档了,你签名档里说的工作到底是什么工作啊??

超有兴趣
宾馆月薪2W那种

听说过,没见过,1080P
有的说,没的玩,怎知不插值
埋着头,向前走,寻找软兄弟
走过来,走过去,弹丸根据地
想什么,玩什么,是战争和机器
道理多,总是说,是大门印钞机
汗也流,泪也落,三红不服气
修一修,补一补,心说别着急
噢,一 二 三 四 五 六 七

这帖子真够欢乐的。

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-16 18:26 发表

宾馆月薪2W那种
算人身共计么?:D

别又委屈的到水区去抱怨了啊

引用:
原帖由 装机工 于 2007-11-16 18:17 发表

媳妇还没回来,闲得蛋疼啊 来这里过过瘾
战区欢迎你··

我倒是相反。355玩了后,有点考虑把40g白色的计划升级为355同捆。
而刺客信条玩了两个小时,原先的正版打算可能要取消了……

对无双系列一直没爱。。。

说句实话,我去买碟的时候,都没想拿355,已经买了几张盘了,老板嬉皮笑脸非塞我一张355,碍于情面不好推辞,就5元钱,收就收了。
转天试了试,试之前已经知道暗荣的技术底子,没想有什么惊喜,但是还是让我小惊了一下。
我说暗荣,就着倒霉画面你真好意思卖?

画面确实一般,打击感。。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-11-16 18:45 发表

算人身共计么?:D
那你倒是给个正确解释啊

发新话题

官方公众号及微博