» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] RF不聽老人言吃虧在眼前﹐真活該﹐=草他麻痺!我的360終於紅了!垃圾啊!=

香港客服的回信:
回信内容如下:
亲爱的新力客户
多谢您的查询。

关于您的查询,如果您的PS3是香港行货,建议您带买机单及PS3到维修中心检测再作跟进,如果不是香港行货的话,很抱歉,我们将不能提供维修服务。不便之处,敬请见谅!另外,不能读盘是个别案例,您的意见反映,有关事件已传达至有关部门作将来改善之参考。如有问题欢迎再与我们联络,谢谢。

人家極品三紅幹的是香港客服的工作,各位光頭被鎖的玩家打電話去幹爆他吧.

連內幕都知道了,原來是SB 固件讓光頭鎖死啊。那怎麼有些人升級固件不鎖死?

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-11-18 18:16 发表

哈哈,自己胡说八道还要别人联系客服,什么玩意嘛
哈哈,自己不愿去求证还说别人胡说八道,什么垃圾玩意,和MS掩耳大法有得一拼

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-11-18 18:18 发表
香港客服的回信:
回信内容如下:
亲爱的新力客户
多谢您的查询。

关于您的查询,如果您的PS3是香港行货,建议您带买机单及PS3到维修中心检测再作跟进,如果不是香港行货的话,很抱歉,我们将不能提供维修服务 ...
还不带着锁光头的PS3去香港?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-18 18:18 发表
人家極品三紅幹的是香港客服的工作,各位光頭被鎖的玩家打電話去幹爆他吧.

連內幕都知道了,原來是SB 固件讓光頭鎖死啊。那怎麼有些人升級固件不鎖死?
村大不是没XO吗,现在无三红版都出了。还不快去买一台?

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-11-18 18:25 发表

村大不是没XO吗,现在无三红版都出了。还不快去买一台?
我知道你是A9的哪個傻蛋了。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-11-18 18:21 发表

哈哈,自己不愿去求证还说别人胡说八道,什么垃圾玩意,和MS掩耳大法有得一拼
这么乖的跟屁虫真好玩,:D 拾人牙慧还这么开心,果然是sf中的sf

来,留个名,看戏最有趣

引用:
原帖由 skyxia 于 2007-11-16 09:20 发表
怀念世嘉了,世嘉的游戏机就不会这样
对了,世嘉最高。任天堂的机器质量也不错。

微软的机器是垃圾。

发新话题

官方公众号及微博