» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] RF不聽老人言吃虧在眼前﹐真活該﹐=草他麻痺!我的360終於紅了!垃圾啊!=

引用:
原帖由 tales 于 2007-11-16 09:08 发表
其实么,xo这1000万的销量有500是3红之后换的机器也算在内的:D
拜托,付费使用XBOX LIVE的金会员就700万人好不好?

建议索饭收购老版360一百台,每年烤红一台,100年不变

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-16 09:09 发表
三红了怕什么,rf有钱,红一台买一台
有保修
这点钱叫有钱,前几年买等离子液晶电视的都是李嘉诚?

第2台xo入手····

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-16 09:13 发表

有保修
这点钱叫有钱,前几年买等离子液晶电视的都是李嘉诚?
他们扯啥呢,SF才有钱呢。。每个游戏都支持蓝光的~~~

难不成你们还要感谢MS把机器做烂了,让你们有机会体验MS厚道的保修业务??

索饭没钱的话,为什么港版游戏ps3版最贵?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-16 09:19 发表
索饭没钱的话,为什么港版游戏ps3版最贵?
这没根据吧,忍龙S就是美版最贵~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-11-16 09:18 发表
难不成你们还要感谢MS把机器做烂了,让你们有机会体验MS厚道的保修业务??
买360是为了玩游戏,机器坏了能保的就保,不能保就再买,就这么简单

怀念世嘉了,世嘉的游戏机就不会这样

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-11-16 09:20 发表

这没根据吧,忍龙S就是美版最贵~~
跨平台游戏,ps3版比360版贵
我说的是大中华区

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-11-16 06:11 发表

几个月早闹翻天了,超过一个星期的都罕见
...我在日本,修过一次,是因为经常死机,大概2个星期的时间把。。。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-11-16 09:18 发表
这贴里没人感谢   没有保修的话没人理360

请别激动

日版首发,至今未红的飘过

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-16 09:11 发表

拜托,付费使用XBOX LIVE的金会员就700万人好不好?
抽,前几天MS宣布突破800万人鸟

发新话题

官方公众号及微博