» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] RF不聽老人言吃虧在眼前﹐真活該﹐=草他麻痺!我的360終於紅了!垃圾啊!=

从消费者角度来讲,自己机器红了还帮MS说话的,脑子实在有点……:D

某些人又HIGH了:D

能有点新鲜的么?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2007-11-16 08:50 发表

多说无益。先去买台次世代再来加入战团吧。WII也行啊。
用得着你来说嘛? 管你屁事。

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-11-16 08:53 发表
某些人又HIGH了:D

能有点新鲜的么?
不是我们不想来点新鲜的, 是这三红机总是一二再, 再而三, 我们都烦了, 不知道广大用户的心情会怎样。。。

LZ激动个啥?又不是你一个人红,有啥好叫的.红的人大把,我交了一年金会员后第二天就红了.
三红绝对不是RP问题,三红的机率是100%…只要你玩下去,总有一天你会见到的……

俺们没有XO,俺们纯粹对XO的质量表示遗憾~~

早劝过RF了,玩COD4比玩恶魔城更要注意三红。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-16 08:54 发表

用得着你来说嘛? 管你屁事。
就这点涵养吗?家教也太差了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-16 08:55 发表

不是我们不想来点新鲜的, 是这三红机总是一二再, 再而三, 我们都烦了, 不知道广大用户的心情会怎样。。。
现在红的这批都是原来的那批老机器吧。是不是那些老工艺的机器陆陆续续一直有毛病,就可以一直HIGH下去?

如果MS那批新制程的机器还是这么大面积的三红,我陪你们一起骂。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-16 08:50 发表

SONY敢站出来说PS3的质量没有问题, 光头也许只是某批产品的个别现象。MS敢吗?
MS没种,只能陪钱。而且产品推出这么长时间了, 问题一直解决不了, 不是垃圾是什么?
PS3的优秀的质量那是有口皆碑, 不是你随便说个什么光头问题就能掩盖的。麻烦你成熟一点。
哦~~~產品有問題了賠錢那是沒种,光頭死了一片依然敢說自己的產品質量沒有問題就是品質優秀。我操,這是怎樣一種成熟的理論啊
——————————————————————————————————————————————
爲啥我每次要回你貼的時候都能發現你貼子裏有錯別字?個別現象麼?

日经贴了都快  索饭们快去买蓝光吧  10月神机又垫底了

XO三红,SF比RF反应还要剧烈,这是一种什么样的精神?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-11-16 08:53 发表
从消费者角度来讲,自己机器红了还帮MS说话的,脑子实在有点……:D
没办法,谁让360玩的开心呢?玩的开心的东西,坏了就换一台玩嘛~何况MS的售后服务的确非常到位,换台机器一分钱不用花。~ 总比某个东西摆在家里供奉着好~~

我什么都不怕,就是猛玩,一天操8个小时HALO3COD4刺客信条质量效应皇牌空战火影忍者丝毫不用担心,要是有事儿微软再给我换~~

其实么,xo这1000万的销量有500是3红之后换的机器也算在内的:D

三红了怕什么,rf有钱,红一台买一台

发新话题

官方公众号及微博