» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] RF不聽老人言吃虧在眼前﹐真活該﹐=草他麻痺!我的360終於紅了!垃圾啊!=

SF继续乐吧

我暂时先不打扰了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-16 09:09 发表
我4月份换机器,打电话给客服之后,按照客服的指示找一个箱子装起来,上面写上地址,第二天UPS就上门来拿机器了,4天之后UPS拿了一台新机器过来。
我下午4点放进邮局,转天上午MS就发信说我的机器修好了,3天内送到,然后下午就拿到了。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-11-16 07:25 发表

我下午4点放进邮局,转天上午MS就发信说我的机器修好了,3天内送到,然后下午就拿到了。
那估计我的是坏得太严重了,根本都懒得打开修了,3天直接送了台新的过来,带一月金卡~~

偶有个同学送修了两次,寄回来的时候里头多了一个20G硬盘和无线手柄~~

所以我也期待红第二次呢~~

这铁牛了啊

这还不扣分?
季度小白的主id呢?

某些人的表演太有趣了

先是美国编辑用chinglish,现在又来战国外的xo的保修:D

搬个小板凳看跳大神

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-16 07:28 发表

那估计我的是坏得太严重了,根本都懒得打开修了,3天直接送了台新的过来,带一月金卡~~

偶有个同学送修了两次,寄回来的时候里头多了一个20G硬盘和无线手柄~~

所以我也期待红第二次呢~~
有这么好的事情?

回家就用棉袄把XO包起来操HALO3 100遍

草,那神机3还光头有毛病呢!纯属五十步笑百步!

原来只要3天啊, 难怪MS挥洒10亿刀。

这种一而再,再而三的三红,恐怕不仅仅说明MS的工业设计问题,我们完全有理由怀疑这是MS的态度问题。MS奉行金钱政策,但却把玩家的感情和时间当儿戏。这对全世界玩家,尤其是那些水货玩家的身心带来了严重的伤害。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-16 08:41 发表
这种一而再,再而三的三红,恐怕不仅仅说明MS的工业设计问题,我们完全有理由怀疑这是MS的态度问题。MS奉行金钱政策,但却把玩家的感情和时间当儿戏。这对全世界玩家,尤其是那些水货玩家的身心带来了严重的伤害。
推BD的Sony連個光頭都搞不定算是什麽問題?不過也不是第一次了

无聊,红就红了,我的4月就红了,自己修了一下,总花费没超过20块钱,现在玩的好好的,新版本也出了,是不是被assassin‘s creed给刺激的呀

引用:
原帖由 veryend 于 2007-11-16 08:46 发表

推BD的Sony連個光頭都搞不定算是什麽問題?不過也不是第一次了
SONY敢站出来说PS3的质量没有问题, 光头也许只是某批产品的个别现象。MS敢吗?
MS没种,只能陪钱。而且产品推出这么长时间了, 问题一直解决不了, 不是垃圾是什么?
PS3的优秀的质量那是有口皆碑, 不是你随便说个什么光头问题就能掩盖的。麻烦你成熟一点。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-16 08:41 发表
多说无益。先去买台次世代再来加入战团吧。WII也行啊。

发新话题

官方公众号及微博