» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] RF不聽老人言吃虧在眼前﹐真活該﹐=草他麻痺!我的360終於紅了!垃圾啊!=

引用:
原帖由 dorn 于 2007-11-16 04:30 发表
纯引:红的机率是100%,问题是什么时候会红,能撑多久的问题。。。:D
600万说,你已经死了,只是你不知道而已

题目很不文明。。。。。。。和谐搂住

对LZ故事里的这个当时人感到相当同情

我也红过一次~~

但是我是行货用户~

可以打微软客服换新机器~~

一直都觉得国内的360玩家真的很辛苦,机器一旦红了就很麻烦,变砖了

除非中国微软开展XBOX业务,不然国内的XBOX玩家一直都得担惊受怕的。

上个月听我一朋友说他去北京微软面试了,应试的就是和XBOX相关的业务部门。

所以希望明年XBOX能够正式在中国开展业务啦,这样对玩家才是个保障。

即便是国外免费更换或维修机器,这一送一还也得1~2个月,一年才有几个月够你换机器的?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-16 08:01 发表
即便是国外免费更换或维修机器,这一送一还也得1~2个月,一年才有几个月够你换机器的?
几个月早闹翻天了,超过一个星期的都罕见

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-16 06:01 发表
3天

只需要3天:D

在国内刷机玩D碟倒没什么 这是大环境造就的必然趋势 但是你玩D机器坏了就抱怨微软他娘的。。。根本就是无理取闹

微软要是重视你大陆市场 很多友好服务早就开放了 还用看一群人整天六神无主的叫啊叫么

当今的事情谁说的清楚 要怪就怪自己点背 你还不能赖社会

楼主题目真活该后面哪四个字 挺配你的。。。。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-11-16 06:11 发表

几个月早闹翻天了,超过一个星期的都罕见
得了吧,你送过吗?

Sf真欢乐

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-11-16 06:19 发表

3天

只需要3天:D
3天你的货还在飞机上

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-16 06:20 发表

得了吧,你送过吗?
客服电话说14天之内,一般一个星期就肯定有新机器送过来了。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-16 06:54 发表

3天你的货还在飞机上
流程如下:

打电话:3红了
对方快递送替换机+月卡+箱子
三红机打包,送过去

3天:D

我4月份换机器,打电话给客服之后,按照客服的指示找一个箱子装起来,上面写上地址,第二天UPS就上门来拿机器了,4天之后UPS拿了一台新机器过来。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-16 06:54 发表

3天你的货还在飞机上
要飞机干嘛~~~

发新话题

官方公众号及微博