» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] wii不是次世代主机的有力证明

刚才买了张d的中华大仙,无语了,画面,没有,游戏性,不高,体感,基本没有,就是tmd一个sfc游戏,大家慢慢欣赏

http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1244180175

纯属娱乐,大家笑笑便可
以后应该对koei,c社之流不应该用另类眼神看待了,因为他们已经十分十分有诚意了:D :D

一件东西出来应该是说至少可以做到如此。
于是真正能反映最差可能性的
应该是已经表现出来的最好的

因为这个作品的出现,老任专门为此提供了一个新的虚拟平台,专门出些小游戏

避免这种现象再次发生

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-11-15 23:29 发表
一件东西出来应该是说至少可以做到如此。
于是真正能反映最差可能性的
应该是已经表现出来的最好的
?????????

卖哥的话我读了好几遍才读懂。总之这“大仙”并不能表达任何问题

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-15 23:31 发表

?????????
就是目前已经做到的最好的,以后的肯定有条件做到,所以衡量一个主机能力要看目前最好的而不是最差的

找张XO的雅达利合集
或者PS3的namco经典合集

也能证明不是次世代

以上

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-11-15 23:34 发表
找张XO的雅达利合集
或者PS3的namco经典合集

也能证明不是次世代

以上
他不是合集,是新作,一张卖出来的

我错了,10年前这画面都说不上咋样

神作啊

屏幕带旋转的,颇具动感!sfc是做不出来的 ps ss可以

垃圾游戏!我当初不买wii的原因就在这里~第三方做游戏太他妈不负责任了

是不是次时代不是lz决定的。

画面不错啊,利用的多层卷轴,在次世代游戏里很少见了!

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-11-16 00:14 发表
是不是次时代不是lz决定的。
我没决定什么:D

38 123
发新话题

官方公众号及微博