» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] WM手机相关,有的或曾经有的或准备买的或一直卖的或有兴趣的都进来

准备年前和一兄弟一人买一个
先刷掉3K以上的米物
接着刷掉A200、P30这些寨机
再刷掉PDAL、838这些OMAP850渣机
剩下的:
stealth的2.4屏似乎小了点,但便宜得不行,也据说缝有2mm
i128也是2.4屏,厚了点,也便宜,没AF
i718带AF很有用,但BT太渣了,wifi倒无所谓,但口碑似乎不行,bug据说很多
ATOM(exec)倒是什么都全,2.7屏也够,BT 1.2,wifi,就是没有AF
P525的STICK不喜,但可以考虑,还是没AF

求各大蜥蜴切身使用后的推荐

p525有af,但78a后的没有wifi。
p526无af有gps。

i718 经常有人说时间不准,不过我的时准的~

AF我觉得没有什么用,白天出太阳,照片倒也拍的不错的。

LZ的要求实在太难了..........

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-11-15 23:23 发表
LZ的要求实在太难了..........
我只是在考虑2.4屏会不会很影响操作,500的差价无论是选ATOM还是stealth都是性价之选,虽说ATOM没AF有点遗憾
反正i718我不用考虑,用棒子货丢不起那人,我兄弟倒不在乎

就atom了吧,p525新版本阉割得厉害……当然能找到6aa到75a的新p525就太赞勒……

我只要全键盘
现在我看上838了
Lz来说说怎么样??

200的cpu应该很慢吧

别要太考虑全键盘了,PPC的梅花输入法速度快得会让很多键盘机都不好意思的:D

P535.... 200W AF BT2.0 WIFI GPS 2.8屏幕 520M CPU  256/64 ROM/RAM 貌似楼主要的都有

P535这机不错

刚2900带索爱的蓝牙耳机卖了全套的P535,的确好机啊~

LS你玩得太多啦!!!

引用:
原帖由 deanlx14 于 2007-11-16 06:08 发表
这个是什么新的型号??

其实要键盘并不是说打字。而是拨打电话啊。。

用触摸频打电话。。喝醉酒很难按啊

引用:
原帖由 无名指 于 2007-11-16 11:29 发表

这个是什么新的型号??

其实要键盘并不是说打字。而是拨打电话啊。。

用触摸频打电话。。喝醉酒很难按啊
这个机器叫HTC TOUCH DUAL 比较贵。

17 12
发新话题

官方公众号及微博