» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果ps3这代挂了,ps4会走异质路线吗?

估计路就三条
1,sce出售,不干这行当了
2,继续走性能路线,升级升级再升级
3,走异质,赌一回

大家补充,当然,只是说如果,假设罢了,打击别较真,娱乐娱乐

引用:
原帖由 helllee 于 2007-11-15 01:10 发表
不弄硬件搞软件 看 sega 活的多滋润啊
不过离“第一软件厂商”还差很远,而且没有sammy,sage现在还能不能活还是一个问题
而且,sce现在的软件开发能力和当年的sega有可比性吗?

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-15 09:12 发表
sce的软件不能和sega比?:D 现在sega还有几个可以全球卖出100w的软件。我倒觉得ps4成本应该比ps3低很多,沿用这个构架,换块显卡就ok了,毕竟cell就算到了ps4/xo720 时代也是够用的,到时候bd肯定白菜价了。体感是肯 ...
百万算什么,有些事实摆在这里,那些sf怎么撑都没有

Sce讲销量,开玩笑,有本事别搞捆绑。而且,如果你硬要和现在的世家比,我没话说,现在世家确实不如以前生猛了。

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-15 14:00 发表

捆绑的才几个游戏:D ,当时的sega又有多强?
举个例子吧,当年的叮当1不捆绑的话能有那种销量?
再举个例子吧,当年有多少人为了sega本社游戏买ss,dc,现在又有多少人为sce游戏买ps系列?
当然,我不是真sega饭,只是总侧面的角度描述下事情

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 09:38 发表

ps2,ps3 sony自家过百万的至少10多个,都是捆绑的?gt4全球800多万也是捆绑的,sega转型以后出了几个百万游戏,现在尼?说sce软件不如sega,那是10年前的事?:D
首先,请看原帖,我是说和以前的sega比,当然,如果你和现在的sega比也行,谁强大家心里有底,在这里也不想讨论这么肤浅的问题
然后,现在游戏市场就那个叼样,销量和质量是不成比例了,或者说有些脱节了,具体参照脑x斤

奇怪的是,这贴的sega残党怎么如此少了

发新话题

官方公众号及微博