» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果ps3这代挂了,ps4会走异质路线吗?

任天堂走异质路线大成功好像是一件很容易的事???

正的都不行,异的那就更难了。

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-15 13:06 发表

品质是什么?ign/gs的评分?sce做的游戏高分的多了去了,软件商卖软件不是为了销量为了什么
原来品质就是评分啊

SEGA的主业是街机,其对家用机不是很用心.

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-15 14:00 发表

捆绑的才几个游戏:D ,当时的sega又有多强?
举个例子吧,当年的叮当1不捆绑的话能有那种销量?
再举个例子吧,当年有多少人为了sega本社游戏买ss,dc,现在又有多少人为sce游戏买ps系列?
当然,我不是真sega饭,只是总侧面的角度描述下事情

估计会走混合路线

走异质,赌一回

真要有PS4的话,搞不好SONY还真敢走异质这死路,乐克乐克就是证明

老任能走的路,SCE未必能走,看看那EYETOY跟六轴弄成那个渣样就知道SCE没本事玩异质

ps3挂了出psp2继续:D

这两天没看见小水,我有点想他了 :D

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-15 17:06 发表

举个例子吧,当年的叮当1不捆绑的话能有那种销量?
再举个例子吧,当年有多少人为了sega本社游戏买ss,dc,现在又有多少人为sce游戏买ps系列?
当然,我不是真sega饭,只是总侧面的角度描述下事情
算我一个

XB是光驱 XO是三红 720会出什么毛病?:D

SCE软件不如SEGA.哈哈

引用:
原帖由 Scarlet 于 2007-11-15 21:32 发表
SEGA本身就是做游戏出身的。

引用:
原帖由 Scarlet 于 2007-11-15 21:32 发表
这个倒不敢同意呵呵,GT5,战神,ICO,巨像,这些游戏要是都出新作了,那PS3我也支持一台~~

索尼本家的某些游戏还是很拔尖的~~

发新话题

官方公众号及微博