» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[业评] 你们搞文学的,至于么,老是犯这种错误!

杂志贴现在不封了吗

引用:
原帖由 coollp 于 2007-11-16 03:20 发表
杂志贴现在不封了吗
比我早注册一年多的前辈,看热闹就行了。何必一定要提醒版主把我关进XHW呢。

拜谢了,别刺激版主大人的神经。毕竟我也是 次一级元老级会员了。
再说了,有淫熊罩着。

哈哈哈…………

LZ,战区的人不认淫熊,只认各种和各种

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-11-16 03:09 发表

握手!

估计就是这样,没仔细玩,然后就凭一点试玩,主观臆断来写文章,追求速度。

这和大跃进有什么区别?投机取巧!速度快怎么了,快了,只不过吃的屎

比别人烫一点而已,还冒着热气呢。

还 ...
楼主你知道么,之前各大论坛都有的9分钟355演示视频,就是UCG的编辑亲自试玩的影像。

但他们从来不是“搞文学”的,谢谢~

中国游戏杂志的编辑们对任何游戏都没有爱,这是我不买杂志的最大原因。

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-11-16 13:07 发表
中国游戏杂志的编辑们对任何游戏都没有爱,这是我不买杂志的最大原因。
这话说的……

你不买杂志,又如何知道众编辑对游戏没有爱?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-16 13:48 发表

这话说的……

我曾经看过一个UCG的Review,黄金眼,生化四,有个小编:但是流程太长了
不管事实如何,小编对游戏无爱的一个印象已经存在了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-16 13:53 发表
我曾经看过一个UCG的Review,黄金眼,生化四,有个小编:但是流程太长了
不管事实如何,小编对游戏无爱的一个印象已经存在了
编辑部人手的确太少。不是每款游戏都能通关,有些编辑的文字水平也的确……黄金眼里简明扼要的概括力和表达力不够

不过你说没爱……

爱,黄金眼这种栏目体现不了。对于UCG来说,体现在编辑亲自操刀的攻略上。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-16 13:48 发表

这话说的……

以前买过,知道点以此为工作的人的心态

忘了还有一个例外,DR的老天师是个例外。除了他,还有哪个杂志编辑能成为某一个领域(游戏)内的带头大哥或公认粉丝。在我看来,他们写的评论也好攻略也好,不论好坏,跟真正的饭比起来都显得很伪非。

就是论事

我的电脑有320G虚拟内存,肯定能模拟宇宙了

57 1234
发新话题

官方公众号及微博