» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们搞文学的,至于么,老是犯这种错误!

LZ也真是的,
写个攻略回答个游戏机的问题,就算是搞文学的吗

这也算搞文学的,真是要笑死人的.

仔细看图,BACK键是指这个

LZ连X360手柄都没有见过也敢出来喷,果然无知者无畏……

第一个那个BACK键叫马,是游戏发售之前的介绍中写的
正式版改成按下键了
这没什么值得大惊小怪的

至于虚拟内存的问题,很明显LZ的行文里面透露出它并不知道虚拟内存为何物,并且坚信地球上并不存在所谓虚拟内存的东西……

喷得太没有水准了……

早不买杂志了 新闻看战区 最快最客观

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-14 19:10 发表
LZ要是经常混TG的话,就应该明白,UCG把虚拟内存说少了,不是256M
应该是20G-80G不等

说的好

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-14 11:41 发表
这样啊?话说这是什么杂志?
看编辑LOGO一看就知道了

LZ喷UCG,应该再修炼一阵

现在可以先喷喷DR

引用:
原帖由 saky 于 2007-11-14 20:08 发表
至于虚拟内存的问题,很明显LZ的行文里面透露出它并不知道虚拟内存为何物,并且坚信地球上并不存在所谓虚拟内存的东西……

喷得太没有水准了……
没错!PS3起码有20G的硬盘打底!岂能只有256M内存!

你们有没有觉得电软是故意的?
就像3流明星用负面新闻博出位。。。

第二张图:“有一期UCG的光盘”

貌似枪手对搏。。。

这也能愤得起来啊。。至于吗

貌似这个杂志和真355同时上市的。。。。。也就是说写这个文章的时候,编辑们并没有玩到这个游戏。。。。

引用:
原帖由 tofu 于 2007-11-15 01:07 发表
貌似这个杂志和真355同时上市的。。。。。也就是说写这个文章的时候,编辑们并没有玩到这个游戏。。。。
握手!

估计就是这样,没仔细玩,然后就凭一点试玩,主观臆断来写文章,追求速度。

这和大跃进有什么区别?投机取巧!速度快怎么了,快了,只不过吃的屎

比别人烫一点而已,还冒着热气呢。

还说《355》只要按着方块键不放,就可以连续攻击。正式版里,居然还是要不停

按方块才能出招。按的手指头痛死了。

发新话题

官方公众号及微博