» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 索爱M608C黑色和白色的,现在各是什么价格~?

狂涨,这个机器已经不值得购入了。

直接买6120c好了,差不多也这个价。现在M608太没有性价比了。连i-mate PDAL这种PPC都也只要1880而已

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2007-11-14 12:24 发表

恩。但是有人说这个手机恶难看~~难看吗~?我觉得还可以的呀~有没有人用过此手机,感觉怎么样~?
相当好看啊,只是现在性价比不行了

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2007-11-14 14:00 发表

性价比怎么不行了~?
Nokia 6120c、i-mate PDAL、O2 隐形等大量性价比高的机型都在17xx的价位。现在已经完全没理由任何再去买M608c了。

13xx~14xx的时候,这个机器还挺不错的。

引用:
原帖由 细雨 于 2007-11-24 15:16 发表
这家的M608C能买吗!!!
http://shop10268120.taobao.com/
假得厉害,最近淘宝怎么这么离谱?你看看我签名卖耳塞的广告贴里面说的那个,几百上千块的耳塞,这里卖20多块,信誉超好都有两钻了。什么世道啊!

引用:
原帖由 细雨 于 2007-11-24 15:16 发表
这家的M608C能买吗!!!
http://shop10268120.taobao.com/
这个店是04年开的,不过才开不久就开始刷分了。

引用:
原帖由 ivy81129 于 2007-11-24 18:52 发表
现在水货多少钱啊,我看淘宝上可多都是一千出头的

现在行货白色m608多少钱?
一千出头的不用看了,当然都是翻新机了。行货太贵了,这个机型买行货就不值了,还不如买N73去,反正价格差不多,但是性价比就差太多了。
现在M608水货就算黑色的,不让JS伤心的价格个人估计在1500上下。当然不排除割肉的JS,但是更便宜的货色里面,估计卖翻新货的会比割肉的多。
反正目前买手机的也是乱七八糟啊,前几天我白色的报1580,结果一个人不买,楞跑到长沙花了1470买了个黑色的,而后出50块叫JS拿个组装白色壳换了,什么人都有啊

这个机还是别买行吧,行的那价格,除非是太有爱了

发新话题

官方公众号及微博