» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[数码手机] 索爱M608C黑色和白色的,现在各是什么价格~?

此款手机是不是已经淘汰了~?

新蛋1800+

据说都是翻新了。

必然是翻新的。有必要买翻新机吗?心态问题。

哪位高手能帮我看看song m600i手机装移动QQ时候说授权失败,怎么解决啊?

其实淘不淘汰还是看自己喜不喜欢。自己喜欢的淘汰了又怎样?

行货没有翻新问题,可以放心购买。。。
看139shop上只有白色的行货了,1880元。

引用:
原帖由 股迷 于 2007-11-14 11:21 发表
哪位高手能帮我看看song m600i手机装移动QQ时候说授权失败,怎么解决啊?
直接上WAP.QQ。com 下啊

狂涨,这个机器已经不值得购入了。

直接买6120c好了,差不多也这个价。现在M608太没有性价比了。连i-mate PDAL这种PPC都也只要1880而已

引用:
原帖由 keellen 于 2007-11-14 11:26 发表
其实淘不淘汰还是看自己喜不喜欢。自己喜欢的淘汰了又怎样?
恩。但是有人说这个手机恶难看~~难看吗~?我觉得还可以的呀~有没有人用过此手机,感觉怎么样~?

:D :D 很好用

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2007-11-14 12:24 发表

恩。但是有人说这个手机恶难看~~难看吗~?我觉得还可以的呀~有没有人用过此手机,感觉怎么样~?
相当好看啊,只是现在性价比不行了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-14 12:27 发表

相当好看啊,只是现在性价比不行了
性价比怎么不行了~?

不如买w950,传统键盘,m600键盘比较容易误按,虽不能扩展但自带4G存储,足够了

前两天刚帮人买了台,1700

辨别是否翻新机:打开后盖,电池仓的塑料质感是很细微的磨砂,如果是绝对光滑的就是翻新机

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2007-11-14 14:00 发表

性价比怎么不行了~?
Nokia 6120c、i-mate PDAL、O2 隐形等大量性价比高的机型都在17xx的价位。现在已经完全没理由任何再去买M608c了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博