» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [次世代游戏第一画面]~~~~~~~~xo的《质量效应》~~~~~~

没的说。。。。。。

真的是cg级别的画面。。。

有xo的朋友玩一下就知道此言非虚。。。。。有ps3的朋友也可到有360的朋友家看看。。。

至于 船长宝藏。。。。。。

唉。。。。。

以下全部屏射。。。。无cg。。。

而且。。。。场景绝对不简陋。。。反而非常细腻复杂。。。。

游戏里见。。

有可能问鼎年度最佳。。

补充下:

此游戏的音乐、互动、剧情、系统。。。

暂时前无古人。

非常非常之霸道。

小张。

去玩玩再tm废话。

宝藏根本就难望此游戏项背。。(任何一点儿,画面只是其中之一)

我用宝藏比。。是因为ps3暂时没有上的了台面的东西。。瘸子将军而已。

小张的英文不是还可以麽。

玩玩质量。

估计你就不碰宝藏了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-14 11:04 发表
CG级?脸上的锯齿都依稀可见,是C锯级别吧。
真的。你要在锯齿方面插科打诨。

你的ps3笑了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-14 11:14 发表

PS3可没有“free AA”啊,而号称“free AA”的XO却还有这么明显的锯齿,真是莫大的讽刺。
呵呵。好吧。就算质量有锯齿。

小张

问你个问题

凭心而论

你觉得质量和宝藏哪个游戏较强。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-14 11:25 发表

说真的,我觉得质量效应画面真不怎么样,还没资格和未知海域比较。你也凭心而论,质量效应即便在XO游戏中,画面能排前面吗?

htt ...

其实。。。。

宝藏的建模还是可以的。。但质量的建模显然更强。

我个人认为。

宝藏的画面在p3上还可。比以前那些粗制滥造好的多(毕竟有顽皮狗的技术和sony的大笔资金来挥霍)

但还是要逊于质量。。

至于画面外的其它内涵加外涵。。。

质量能甩宝藏二十条马路也不止。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-14 11:43 发表
质量那画面就一个人头还拿出来说,五官倒是都用多边形做出来了,可是怎么看那么别扭?眼睛连神采都没有。游戏中人物表情别说多僵硬了,对了,不知道牙齿有没有一颗颗做呢?这点细节不可能不做吧。
呵呵。

质量的人头建模极强。宝藏就暂时乘凉去吧。细节差很多。

至于表情。。。。。。。顽皮狗花了大把银子在表情捕捉上。。有些出色的表现值得赞扬。。。。

至于牙齿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉。。。我不像你这么有爱。。。

估计凭p3的机能。。。。宝藏的牙齿最少50w多边形来计算吧。。

太偏激不好。。

小天

咱们换个思路。。。

假如你是sce的老总。。。。

你下属来问你:老大,我们有200w的独占协议签订预算。。。。现在有两个游戏都开价200w。我们只能择其一,一个是b的质量,一个是顽的宝藏。。您来定夺吧。。

于是。。。你

说:

签宝藏~~?

我想你还是会签质量的吧。。

否则你小弟问你为什么签宝藏。。。

你会回答他:因为宝藏的牙齿好看。。。。

我想。。

你的小弟也不会跟你了~

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-11-14 13:58 发表

如果Mass Effect是出在PS3上而且是独占,谁销量好就不好说了!
如果是这个情况。。。

质量照样轻松灭掉宝藏。

我知道你还是不服。。。。

发新话题

官方公众号及微博