» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [次世代游戏第一画面]~~~~~~~~xo的《质量效应》~~~~~~

最夸张的是能看到的地方都能开着火星跳跳车去玩, 还有古代遗迹和矿井可以挖, 也就20多个星球不同的环境加天气而已, BIOWARE太傻X了, 全是CG, 玩家只要动动手柄就可以操作CG了, 不管对话还是战斗, 都是CG, 只不过要按键互动而已

每个人都有自己的标准哪,个花入各眼,就算各大媒体都给10分还是有人会跳出来谯,不过老实说,ME没出来前放的宣传图我也一直以为是乱放卫星,没想到游戏出来还真对的起观众,满意了

引用:
原帖由 西斯之王 于 2007-11-20 18:54 发表

不要以为自己看了点视频和枪手的广告就把个游戏吹得天花乱坠
兄弟...你说这话不脸红咩? 把JE和ME放一起谈也敢出来喷? 没玩过不怪你...连基本的了解都没有就出来喷这是不对滴

引用:
原帖由 西斯之王 于 2007-11-20 23:35 发表

有什么不能放在一起谈,不都是RPG嘛,不都是Bioware做的游戏嘛,不都是Bioware唯一两个自创的新世界吗,不都是Bioware在9分以下的游戏嘛,有什么不能放在一块儿的。
那么麻烦你详解一下JE的优缺点...ME的就不为难你了...如果你只是看到GS的分数就在喷的话...那我告诉你JE的IGN分数是9.9

咱不吹,咱上图

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:17 发表
这游戏真是黑罐子装酱油
过场画面作得不错;实际画面滥到爆
过场画面缺少动感,人物只有嘴巴动动而已;造型丑到爆
实际战斗画面粗糙到不行
这样也能得高分,微软又砸钱了
过场? 实际? 老兄你磕药了吧...上面贴的图就是你所谓的实际画面了吧, 滥到爆? 还有人物只是嘴巴动动? 我发现现在的人喷起来真是无知者无畏来着

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:27 发表

GT有好多视频你可以去看看
劝你不要看小心不要心灰意冷搞沉默
我都已经30小时沉浸中了, 果然对一只躺在井底的动物谈论天有多大是件很难的事,我错了, 你继续看视频吧,我就不破坏你心中美好的梦了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-11-21 13:25 发表
截图又怎样。。。我又不是没玩。。。

玩过的自己心里清楚。

第一画面。。。

我玩的画面跟屏射的画面确实是一样的, 如果你懂得什么叫关闭噪点的话....

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-11-21 13:31 发表

不好意思,不懂。

连你的回帖要说啥我都没看懂

嗯? 不懂关闭噪点? 看来你对系统研究的不深哪,那我们来讨论讨论剧情吧,关于citadel的历史你怎么看的? keeper到底是什么东西?怎么出来的? krogon族被这些邪恶的科学家做了些啥丧心病狂的事来着?

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:44 发表

欺负我没有游戏可以玩
GT不是微软的天堂吗?
就是看了以后对此游戏失望极点
你敢说不是?
失望的不止你一个,还有很多没法玩到这游戏的人。。。

对于我们这些正在进行时的同学们,也只能用上班时间来看看贴了,回家基本上没时间开电脑了

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-11-21 13:51 发表

我被你剧透了,哼
我冤枉啊,我只是与某“玩过”这个游戏的玩家讨论讨论这些问题而已,我也在找寻答案中哪

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:59 发表

少吹牛了
我不会再上当了
:D :D  我现在开始觉得你这人挺逗的了

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 14:14 发表
微软在这一片游戏砸钱砸得不够
砸的钱都是制作过场画面去了
只能说砸钱是要砸得更多;连开发人员也要顾及到 !
看来这游戏除了过场,广告,宣传,各大游戏网站都砸了 ...
只有一件事我想跟你说,这游戏全是RT的,没有你所谓滴过场,其它不多说了,很难找出能让你理解的语言来描述

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 14:22 发表

难怪怎么觉得过场画面全都是长舌妇
会看成过场也怪不得你,这游戏的RT很接近CG水平了...以后你对着视频喷的时候就会留个心眼先研究看看是CG还是RT了

发新话题

官方公众号及微博