» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [次世代游戏第一画面]~~~~~~~~xo的《质量效应》~~~~~~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-11-13 21:38 发表
好画面 我又开始犹豫了~
还犹豫什么

这游戏早就有实际的视频了
索饭们也别酸了,其实早在03年的kotOR画面已经秒杀06年的FF12了
只不过大多数索饭不清楚bioware的实力..........

引用:
原帖由 doomking 于 2007-11-13 22:47 发表
有CRYSIS在谁也别叫什么第一画面,过场做的再牛也没意思
ME不用按键就能通关的,从头到尾给你放一遍
就跟博得,无冬,翡翠,星战一样

CG效应,终于还是被你们索饭看穿了:D

马戏真好看
SF接着表演:D

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-14 13:53 发表

-_-不知道谁看谁哦……
我看你们啊,不是叫你们接着演了么,快演!!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-11-14 13:51 发表

这个还真难说,要我选的话我就选顽皮狗的,因为PS2时代的杰克系列很不错,销量也好。什么内涵之类的东西,消费者是无视的,有内涵的东西一般都死得快!
我赌ID,销量Mass Effect绝对超过船长

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-11-14 14:02 发表
那可不一定
都如果了,这么说都行:D
我还是认为,就算都上PS3,ME还是会胜出的
这代的设定一点都不晦涩,而且战斗追求爽快,变成即时了
要知道,D&D2.0的KotOR光Xbox版都卖了近200万,顽皮狗的几个Ps2游戏都只是百万级吧

LSss恰恰说出了PS3游戏开发思路上的错误
天剑的表情捕捉同样出色,结果又如何?ss

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-11-14 14:58 发表
第一眼看me是还不错了 不过技术比较地球 很快就没感觉了

这个船长比较火星~~真的很强……

年纪大了 对满屏对白的rpg没啥爱了 还是act适合需要发泄的老年人

前面有位提KotOR销量的 窃以为不可类比 星球大战和 ...
好好,我不说kotOR,口碑差了些的Jade Empire也卖得很好,150万级别?反正过100万了,这又怎么说?

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-14 15:25 发表

什么叫错误?游戏做得象真的也是错误?难道只有ME的橡胶脸不是错误?
资源有限,看往什么地方投了
做个游戏注意力都放在脸上,不觉的本末倒置么
船长是个好游戏,但拿来跟ME比,真的是太抬举它了

引用:
原帖由 奶牛 于 2007-11-14 18:30 发表
等你们玩这个所谓XO神作时候就知道了 tearing太多 机能不足啊:D
COD4的的帖子被抽得还不够
每次全平台游戏发售,总有人到处造谣,宣扬PS3游戏的优越,结果怎么样?
不去讨论PS3/360的机能如何,就算Ps3的机能强于360,你还是看不到好于360的画面
谁肯在这么个高投入低产出的平台上砸钱,又不是没有别的平台可选
天朝的山寨小厂都明白,到了旺季,优先生产利润高的大单,小单子能拖就拖

机能高一点就能翻身?做梦
想想怎么活过明年吧,机能最强却苦于发挥不出的Ps3

引用:
原帖由 freeznland 于 2007-11-14 20:47 发表
买个游戏机凑合玩得了,别战来战去了,有crysis在这,游戏机之间就别比画面了。有钱还是得4块8800sli玩crysis啊
有了F22,其他战斗机就不允许比性能了?

脸是自定义的,你喜欢小白脸也行啊

引用:
原帖由 西斯之王 于 2007-11-21 12:38 发表

IGN算个P,它把JE打出9.9就足以无视这个媒体,毫无公信,媒体也是有权威不权威之分的,大众软件不也有游戏评分嘛?
JE 9.9分你不信,ME 8.5分你就信了:D
好吧,JE我也觉得不够9.9分,但ME有没有8.5,说白了,你又没有玩过

发新话题

官方公众号及微博