» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [次世代游戏第一画面]~~~~~~~~xo的《质量效应》~~~~~~

今年的GOTY是誰呢

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-14 13:53 发表

-_-不知道谁看谁哦……
我看你们啊,不是叫你们接着演了么,快演!!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-11-14 13:51 发表

这个还真难说,要我选的话我就选顽皮狗的,因为PS2时代的杰克系列很不错,销量也好。什么内涵之类的东西,消费者是无视的,有内涵的东西一般都死得快!
我赌ID,销量Mass Effect绝对超过船长

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-14 13:55 发表

我赌ID,销量Mass Effect绝对超过船长
如果Mass Effect是出在PS3上而且是独占,谁销量好就不好说了!

反之如果船长在360上是独占,销量是绝对没有ME好地

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-11-14 13:58 发表

如果Mass Effect是出在PS3上而且是独占,谁销量好就不好说了!
如果是这个情况。。。

质量照样轻松灭掉宝藏。

我知道你还是不服。。。。

那可不一定

参考一下PS时代的古惑狼,PS2时代的杰克,而美式RPG不管做得再好,销量都一般的,上4算是非常高的了吧。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-14 13:54 发表

我看你们啊,不是叫你们接着演了么,快演!!
真好玩

ME绝对不算“内涵”作品,通俗的不能在通俗的设定...

虽然都卖座,但星战还是比印第安琼斯手众广不是?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-14 13:52 发表
表情捕捉太费容量了,节点是动作捕捉十倍左右,DVD装不下了
我不知道动作捕捉是否耗容量,但是mass effect才6个多g...

我很赞同

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-11-14 01:28 发表
Bioware用了什么火星技术让这个游戏才6G多大小……哎……
Crytek用了什么冥王星技术让那个游戏才6G大小

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-11-14 14:02 发表
那可不一定
都如果了,这么说都行:D
我还是认为,就算都上PS3,ME还是会胜出的
这代的设定一点都不晦涩,而且战斗追求爽快,变成即时了
要知道,D&D2.0的KotOR光Xbox版都卖了近200万,顽皮狗的几个Ps2游戏都只是百万级吧

Mass Effect片頭4分鐘展示(中文字幕.英語發音)
http://xboxlife.tw:80/index.php? ... eId=90&blogId=1

发新话题

官方公众号及微博