» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [次世代游戏第一画面]~~~~~~~~xo的《质量效应》~~~~~~

小天

咱们换个思路。。。

假如你是sce的老总。。。。

你下属来问你:老大,我们有200w的独占协议签订预算。。。。现在有两个游戏都开价200w。我们只能择其一,一个是b的质量,一个是顽的宝藏。。您来定夺吧。。

于是。。。你

说:

签宝藏~~?

我想你还是会签质量的吧。。

否则你小弟问你为什么签宝藏。。。

你会回答他:因为宝藏的牙齿好看。。。。

我想。。

你的小弟也不会跟你了~

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-14 12:20 发表
小天

咱们换个思路。。。

你下属来问你:老大,我们有200w的独占协议签订预算。。。。现在有两个游戏都开价200w。我们只能择其一,一个是b的质量,一个是顽的宝藏。。您来定夺吧。 ...
舔屎:宝藏里面人物的牙齿好看,我们可以联合高露洁在这上面做文章

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-11-14 12:30 发表

舔屎:宝藏里面人物的牙齿好看,我们可以联合高露洁在这上面做文章
    我们的目标是:没有狗牙!

到目前为止,都只看到质量里面无表情的脸。没看见细节丰富的场景画面。船长里无论是树木的光影,衣服的褶皱,人物的表情,水面的倒影,都给人以很真实的感觉,细节打动人,不是弄个橡胶脸就是第一画面了。

仔细一看,好象大脑都有点问题……

LS不厚道,面目呆滞是因为质量效应所处时代科技已经异常发达了,人脑基本没什么用处,所以一个个长得都很痴呆。

这帖实在娱乐,SF的言论让人相当的欢快啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-14 13:25 发表
LS不厚道,面目呆滞是因为质量效应所处时代科技已经异常发达了,人脑基本没什么用处,所以一个个长得都很痴呆。
不知怎地,看到这些人物在一起演出这个故事,让我不由地想起电影《大腕》里最后的一段……

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-14 13:37 发表

不知怎地,看到这些人物在一起演出这个故事,让我不由地想起电影《大腕》里最后的一段……

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-14 13:16 发表

http://img150.imageshack.us/img150/2104/27gf ...
这眼神比痴呆患者还呆滞

马戏真好看
SF接着表演:D

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-14 12:20 发表
小天

咱们换个思路。。。

你下属来问你:老大,我们有200w的独占协议签订预算。。。。现在有两个游戏都开价200w。我们只能择其一,一个是b的质量,一个是顽的宝藏。。您来定夺吧。 ...
这个还真难说,要我选的话我就选顽皮狗的,因为PS2时代的杰克系列很不错,销量也好。什么内涵之类的东西,消费者是无视的,有内涵的东西一般都死得快!

比我以前看到的要缩水很多, 但是总归是对这种类型RPG无爱。。。

表情捕捉太费容量了,节点是动作捕捉十倍左右,DVD装不下了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-14 13:51 发表
马戏真好看
SF接着表演:D
-_-不知道谁看谁哦……

发新话题

官方公众号及微博