» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [次世代游戏第一画面]~~~~~~~~xo的《质量效应》~~~~~~

引用:
只有一件事我想跟你说,这游戏全是RT的,没有你所谓滴过场,其它不多说了,很难找出能让你理解的语言来描述
难怪怎么觉得过场画面全都是长舌妇

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 14:22 发表

没游戏玩真可怜,啥都不懂还被逼疯了,唉:D

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 14:22 发表

会看成过场也怪不得你,这游戏的RT很接近CG水平了...以后你对着视频喷的时候就会留个心眼先研究看看是CG还是RT了

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-11-21 14:26 发表

会看成过场也怪不得你,这游戏的RT很接近CG水平了...以后你对着视频喷的时候就会留个心眼先研究看看是CG还是RT了
噗 ! ~~~~~

那样游戏也只不过画面可以欺骗一些盲人而已啊
还以为真的很强,你以为我不说RT部分是因为画面真的很棒吗?你看看那些多嘴的游戏人物就好了
难道你不知道那贴图很简单且很少吗?
不想让你知道真相,还以为老虎遇到猫勒?
NO~

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 16:03 发表

噗 ! ~~~~~

那样游戏也只不过画面可以欺骗一些盲人而已啊
还以为真的很强,你以为我不说RT部分是因为画面真的很棒吗?你看看那些多嘴的游戏人物就好了
难道你不知道那贴图很简单且很少 ...
你还是回家多读读书把,水平太差喷不起来,大学都没上过可是很吃亏的,台湾上大学不是挺容易的么

本世代主机最强画面,已无任何游戏可超越了

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-11-21 16:09 发表
本世代主机最强画面,已无任何游戏可超越了
你头壳被"显卡机"砸到 !

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 16:12 发表

你头壳被"显卡机"砸到 !
显卡好有什么不好,你能解释么?

既然身为"显卡机"显示方面一定很强啰?!

NO~那可未必喔;告诉各位一项残忍事实.........

X360每个游戏都是偏暗 ! 显示卡应该不怎样啊
色调分明都搞不清楚 !
只会依靠那显示卡免费的AA
CPU落得像是白痴
应该要改名为"AA机"

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 16:18 发表
既然身为"显卡机"显示方面一定很强啰?!

NO~那可未必喔;告诉各位一项残忍事实.........

X360每个游戏都是偏暗 ! 显示卡应该不怎样啊
色调分明都搞不清楚 ! ...
你这水平喷的太差了,却又不敢拿ps3对比,就这水平,你就继续表演把

台湾的sf就这素质,太让人失望了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-21 16:21 发表

你这水平喷的太差了,却又不敢拿ps3对比,就这水平,你就继续表演把

台湾的sf就这素质,太让人失望了
恭喜恭喜恭喜你啊
雍有"AA机"是多么幸福的一件事啊
你心理是不是也觉得真的很幸福美满呢?

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 16:35 发表

恭喜恭喜恭喜你啊
你心理是不是也觉得真的很幸福美满呢?
你想说啥?谁会去买自己不想要的东西?那不是个傻子?

你应该多读读书,你喷的水平太低了,话都说不清楚,都让人没有战的欲望了

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 16:43 发表
画面比ps3好,价格便宜,游戏多,为什么不好?

我觉得这贴如果能看IP话,肯定很欢乐.
下班时间到了,大家可以闪人了,不要光顾着逗猴子忘了玩游戏…………

发新话题

官方公众号及微博