» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [次世代游戏第一画面]~~~~~~~~xo的《质量效应》~~~~~~

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:32 发表

古来一语:当局者迷;观局者清

去洗把脸再来啊
一个只能靠视频来yy的人来批评正在玩游戏的

不愧是只能活在未来的

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-11-21 13:31 发表

不好意思,不懂。

连你的回帖要说啥我都没看懂

嗯? 不懂关闭噪点? 看来你对系统研究的不深哪,那我们来讨论讨论剧情吧,关于citadel的历史你怎么看的? keeper到底是什么东西?怎么出来的? krogon族被这些邪恶的科学家做了些啥丧心病狂的事来着?

引用:
一个只能靠视频来yy的人来批评正在玩游戏的

不愧是只能活在未来的
欺负我没有游戏可以玩
GT不是微软的天堂吗?
就是看了以后对此游戏失望极点
你敢说不是?

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:44 发表

欺负我没有游戏可以玩
GT不是微软的天堂吗?
你敢说不是?
失望的不止你一个,还有很多没法玩到这游戏的人。。。

对于我们这些正在进行时的同学们,也只能用上班时间来看看贴了,回家基本上没时间开电脑了

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:44 发表

欺负我没有游戏可以玩
GT不是微软的天堂吗?
你敢说不是?
失望?没能拿9.5分的确挺失望的,goty应该没有了:D

不过比没有游戏玩,只能yy视频强多了

所以啰 ! 醒醒吧这游戏千万不要买喔

买了就别后悔了

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-11-21 13:37 发表

嗯? 不懂关闭噪点? 看来你对系统研究的不深哪,那我们来讨论讨论剧情吧,关于citadel的历史你怎么看的? keeper到底是什么东西?怎么出来的? krogon族被这些邪恶的科学家做了些啥丧心病狂的事来着?
我被你剧透了,哼

引用:
失望?没能拿9.5分的确挺失望的,goty应该没有了:D

不过比没有游戏玩,只能yy视频强多了
又欺负我没有游戏可以玩
不会讲讲别的吗?已经2度伤了MY心

你该不会每天捧着主机到处炫燿不务正业吧

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-11-21 13:51 发表

我被你剧透了,哼
我冤枉啊,我只是与某“玩过”这个游戏的玩家讨论讨论这些问题而已,我也在找寻答案中哪

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:53 发表

又欺负我没有游戏可以玩
不会讲讲别的吗?已经2度伤了MY心

你该不会每天捧着主机到处炫燿不务正业吧
你真以为这游戏不好玩

少说废话,多干实事把:D

引用:
你真以为这游戏不好玩

少说废话,多干实事把:D
少吹牛了
我不会再上当了

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:59 发表

少吹牛了
我不会再上当了
:D :D  我现在开始觉得你这人挺逗的了

微软在这一片游戏砸钱砸得不够
砸的钱都是制作过场画面去了
只能说砸钱是要砸得更多;连开发人员也要顾及到 !
看来这游戏除了过场,广告,宣传,各大游戏网站都砸了钱外
游戏内容根本不值一提
这种游戏还得高分 ? 哈哈哈哈哈哈哈 :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 14:14 发表
看来这游戏除了过场,广告,宣传,各大游戏网站都砸了 ...
只有一件事我想跟你说,这游戏全是RT的,没有你所谓滴过场,其它不多说了,很难找出能让你理解的语言来描述

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 14:14 发表
看来这游戏除了过场,广告,宣传,各大游戏网站都砸了 ...
过场画面砸什么钱

喷的越多越觉得你没游戏玩的可怜:D

发新话题

官方公众号及微博