» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [次世代游戏第一画面]~~~~~~~~xo的《质量效应》~~~~~~

次世代游戏第一画面说的过了点,整体效果确实很不错,人物的特写镜头很厉害,但简陋的地方也有不少,遇到大场面时会拖慢,丢桢.最不爽的是贴图的读取总是慢了半拍

这年头也就吹牛不上税了

咱不吹,咱上图

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-11-20 23:37 发表

那么麻烦你详解一下JE的优缺点...ME的就不为难你了...如果你只是看到GS的分数就在喷的话...那我告诉你JE的IGN分数是9.9
IGN算个P,它把JE打出9.9就足以无视这个媒体,毫无公信,媒体也是有权威不权威之分的,大众软件不也有游戏评分嘛?

引用:
原帖由 西斯之王 于 2007-11-21 12:38 发表

IGN算个P,它把JE打出9.9就足以无视这个媒体,毫无公信,媒体也是有权威不权威之分的,大众软件不也有游戏评分嘛?
JE 9.9分你不信,ME 8.5分你就信了:D
好吧,JE我也觉得不够9.9分,但ME有没有8.5,说白了,你又没有玩过

引用:
原帖由 西斯之王 于 2007-11-21 12:38 发表

想着法子挑me的刺有什么意义,要是bioware的真饭就应该是无论出在什么平台上都会好好玩它的游戏的,就算是je也没有到你说的那么不堪的地步,更别说你没玩过的me了

说白了,你就是因为me还没出到pc上并且也没说什么时候出而嫉妒把:D :D

这游戏真是黑罐子装酱油
过场画面作得不错;实际画面滥到爆
过场画面缺少动感,人物只有嘴巴动动而已;造型丑到爆
实际战斗画面粗糙到不行
这样也能得高分,微软又砸钱了

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:17 发表
这游戏真是黑罐子装酱油
过场画面作得不错;实际画面滥到爆
过场画面缺少动感,人物只有嘴巴动动而已;造型丑到爆
实际战斗画面粗糙到不行
这样也能得高分,微软又砸钱了
过场? 实际? 老兄你磕药了吧...上面贴的图就是你所谓的实际画面了吧, 滥到爆? 还有人物只是嘴巴动动? 我发现现在的人喷起来真是无知者无畏来着

截图又怎样。。。我又不是没玩。。。

玩过的自己心里清楚。

第一画面。。。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-11-21 13:24 发表

过场? 实际? 老兄你磕药了吧...上面贴的图就是你所谓的实际画面了吧, 滥到爆? 还有人物只是嘴巴动动? 我发现现在的人喷起来真是无知者无畏来着
GT有好多视频你可以去看看
劝你不要看小心不要心灰意冷搞沉默

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:27 发表

这游戏很多人都玩到了,你还在看视频的阶段么

引用:
原帖由 XB0X72O 于 2007-11-21 13:27 发表

我都已经30小时沉浸中了, 果然对一只躺在井底的动物谈论天有多大是件很难的事,我错了, 你继续看视频吧,我就不破坏你心中美好的梦了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-11-21 13:25 发表
截图又怎样。。。我又不是没玩。。。

玩过的自己心里清楚。

第一画面。。。

我玩的画面跟屏射的画面确实是一样的, 如果你懂得什么叫关闭噪点的话....

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-11-21 13:30 发表

我玩的画面跟屏射的画面确实是一样的, 如果你懂得什么叫关闭噪点的话....
不好意思,不懂。

连你的回帖要说啥我都没看懂

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-11-21 13:29 发表

我都已经30小时沉浸中了, 果然对一只躺在井底的动物谈论天有多大是件很难的事,我错了, 你继续看视频吧,我就不破坏你心中美好的梦了
古来一语:当局者迷;观局者清

去洗把脸再来啊

发新话题

官方公众号及微博