» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [次世代游戏第一画面]~~~~~~~~xo的《质量效应》~~~~~~

引用:
原帖由 ... 于 2007-11-15 00:17 发表

此次RF的《CG效应》真的活力無法擋。轉看一看﹐原來是《屎豬效应》﹐360的屎豬效果真強。。。哈哈:D
你这种小白还是滚回家睡觉去吧
还CG
喷也要喷的有水平

看不起春哥?还是很不错的嘛~~~

要是质量是cg的话,那bio的实力太强了,把可能出现的所有自定义角色的样子都给分别作了cg,还能放在一张d9上,神呀

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-11-14 22:12 发表

你认为D&D是世界么?啥都不懂也配出来喷Bioware的RPG?
我之所到现在才过来鸟你,是想让你输得心服口服
ME的GS评分你也看了吧,我啥都不懂,不配出来喷Bioware的RPG,但我准确地在很多天前就预测到ME会遇到和翡翠帝国同样的命运,并且也说明了原因,你行吗?
有的事情不需要说得太多,事实说明一切,ME8.5,翡翠帝国8.4,哥俩好,不要以为自己看了点视频和枪手的广告就把个游戏吹得天花乱坠,要说喷Bioware,你才不配,Bioware是靠博得之门起家的,
没有从博得时代过来的玩家不可能真正的了解Bioware。我说过D&D是世界吗?难道被遗忘的国度是独立于D&D存在的?你去问问使用被遗忘的国度在游戏里的世界需不需要D&D的授权,学了点皮毛就来出言不逊,我看你再回去练几年吧,老子在这儿舌战群儒的时候你还不知道在哪儿呢。

轉幾張老外自創角色的樣貌

屏攝兩張

这个游戏画面绝好
刚开始的时候看着满屏的躁点处理,以为是在看高清电影。然后看到里面的人物,之后配上对口型的对话和丰富的表情。
当即就感叹游戏已经进不到这个地步了啊。
可惜同时入手了cod4,还是先把cod4爆了再来体验这款美式rpg大作吧。

引用:
原帖由 西斯之王 于 2007-11-20 18:54 发表

不要以为自己看了点视频和枪手的广告就把个游戏吹得天花乱坠
兄弟...你说这话不脸红咩? 把JE和ME放一起谈也敢出来喷? 没玩过不怪你...连基本的了解都没有就出来喷这是不对滴

引用:
原帖由 西斯之王 于 2007-11-20 18:54 发表

我之所到现在才过来鸟你,是想让你输得心服口服
ME的GS评分你也看了吧,我啥都不懂,不配出来喷Bioware的RPG,但我准确地在很多天前就预测到ME会遇到和翡翠帝国同样的命运,并且也说明了原因,你行吗?
有的事情 ...
别人都玩了才敢这样说,你最好先玩玩再喷,不过pc版不知道什么时候出来:D

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-11-20 23:27 发表

兄弟...你说这话不脸红咩? 把JE和ME放一起谈也敢出来喷? 没玩过不怪你...连基本的了解都没有就出来喷这是不对滴
有什么不能放在一起谈,不都是RPG嘛,不都是Bioware做的游戏嘛,不都是Bioware唯一两个自创的新世界吗,不都是Bioware在9分以下的游戏嘛,有什么不能放在一块儿的。

引用:
原帖由 西斯之王 于 2007-11-20 23:35 发表

有什么不能放在一起谈,不都是RPG嘛,不都是Bioware做的游戏嘛,不都是Bioware唯一两个自创的新世界吗,不都是Bioware在9分以下的游戏嘛,有什么不能放在一块儿的。
那么麻烦你详解一下JE的优缺点...ME的就不为难你了...如果你只是看到GS的分数就在喷的话...那我告诉你JE的IGN分数是9.9

引用:
原帖由 西斯之王 于 2007-11-20 23:35 发表

因为是bioware做的rpg,仅仅是gs给了9分以下,所以放到一起:D

你去玩玩不就知道了

次世代,给ff电影跪下

这游戏看来很有意思,做一个接近自己的形象,哈哈!
PS:正版马上到喽:D

第一张画面很有感觉,但仔细去看,痕迹还是很重,不错,值得期待

画面确实很出色

发新话题

官方公众号及微博