» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [次世代游戏第一画面]~~~~~~~~xo的《质量效应》~~~~~~

引用:
原帖由 freeznland 于 2007-11-14 20:47 发表
买个游戏机凑合玩得了,别战来战去了,有crysis在这,游戏机之间就别比画面了。有钱还是得4块8800sli玩crysis啊
有了F22,其他战斗机就不允许比性能了?

引用:
原帖由 西斯之王 于 2007-11-14 19:16 发表
说到次时代游戏第一画面,举世公认是Crysis,为什么?因为人家在Farcry中显露了实力,纵观Bioware,从无冬之夜到Kotor到翡翠帝国,哪回能在画面上惊世骇俗的?所以就凭这一点,我绝对不相信me的画面能超过GOW,但是作 ...
NWN2的画面很惊世骇俗,当然配置要求也很惊世骇俗

看到这两张脸我就没有玩的欲望了 ,说实话,我看好FF13

脸是自定义的,你喜欢小白脸也行啊

FF13是春哥脸啊

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-11-14 23:04 发表

看到这两张脸我就没有玩的欲望了 ,说实话,我看好FF13
看到神秘海域男主角的脸有想扁他的冲动,特别是那嘴巴。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-13 23:14 发表
说实话GC的Bio4画面上比这更有感觉,至于游戏场景么就几乎可以忽略了
此次RF的《CG效应》真的活力無法擋。轉看一看﹐原來是《屎豬效应》﹐360的屎豬效果真強。。。哈哈:D

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-11-14 23:55 发表
FF13是春哥脸啊

春哥脸也比这强,这脸长的真欠抽

无视了孤岛么?如说游戏机的话,那就算了

引用:
原帖由 ... 于 2007-11-15 00:17 发表

此次RF的《CG效应》真的活力無法擋。轉看一看﹐原來是《屎豬效应》﹐360的屎豬效果真強。。。哈哈:D
你这傻子,怎么还敢来,智商太低了,还说这是cg?

什么时候你去帮忙卖600w ps3把

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-11-15 00:45 发表
无视了孤岛么?如说游戏机的话,那就算了
PC-次世代 抑或 CONSLOE -孤岛危机?

这游戏需要英语基础较好,还是期待中文版吧

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-11-15 01:11 发表
这游戏需要英语基础较好,还是期待中文版吧
基本不会有的 嘛 不过对话并不是非常的难 但是系统却感觉挺难的
画面很壮丽 但是偶然有掉帧

画面真不错

GOW类的操作也很期待

唔我还是期待同学买了我去蹭好了……

引用:
原帖由 helllee 于 2007-11-15 01:19 发表

基本不会有的 嘛 不过对话并不是非常的难 但是系统却感觉挺难的
画面很壮丽 但是偶然有掉帧
因为我看视频里有很多对话选择的,可能还会影响到结果,希望能做的象辐射,但又怕真的是这样

发新话题

官方公众号及微博