» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [次世代游戏第一画面]~~~~~~~~xo的《质量效应》~~~~~~

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-11-14 15:16 发表

又没和你战销量 那么紧张干嘛
抵抗那个垃圾还100万呢

玩个游戏 自己觉得好不就行了 画面这种还是很主观的

其实我觉得马尿银河最高~恩 这是人玩游戏 不是游戏玩人

其实我总是觉的bioware不灵 怀念逝去 ...
有些人玩bbs比玩游戏顺手多了,我贴过n次自家主机照片,还脸皮厚的说我啥主机没有,不知道谁是啥也没有,只知道玩bbs,嘴硬呗,反正我有游戏玩,生气的是他们

我还真没看出ME里有哪些资源,只觉得脸做得比较精细而已,可惜还没有表情。船长里的资源体现在细节上。

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-14 15:32 发表
我还真没看出ME里有哪些资源,只觉得脸做得比较精细而已,可惜还没有表情。船长里的资源体现在细节上。
xo=dc3=胶皮人,这是买过这三个主机就都知道的事实,除非眼睛有问题

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-14 15:33 发表

xo=dc3=胶皮人,这是买过这三个主机就都知道的事实,除非眼睛有问题

哪儿敢和这张橡胶脸比啊,还油光发亮的,看样子准备去健美呢,身上尽是橄榄油,真酷

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-14 15:31 发表

有些人玩bbs比玩游戏顺手多了,我贴过n次自家主机照片,还脸皮厚的说我啥主机没有,不知道谁是啥也没有,只知道玩bbs,嘴硬呗,反正我有游戏玩,生气的是他们
我作證,那張照片里的衛生紙給我留下了很深很深的印象~~~

这个帅到家了...中文版..中文版...
但是三红,我还是好怕,虽然现在换了个马甲...

等你们玩这个所谓XO神作时候就知道了 tearing太多 机能不足啊:D

看装b客观饭表演最有意思:D

说不来TG又在TG卖弄的客观饭

引用:
原帖由 奶牛 于 2007-11-14 18:30 发表
等你们玩这个所谓XO神作时候就知道了 tearing太多 机能不足啊:D
COD4的的帖子被抽得还不够
每次全平台游戏发售,总有人到处造谣,宣扬PS3游戏的优越,结果怎么样?
不去讨论PS3/360的机能如何,就算Ps3的机能强于360,你还是看不到好于360的画面
谁肯在这么个高投入低产出的平台上砸钱,又不是没有别的平台可选
天朝的山寨小厂都明白,到了旺季,优先生产利润高的大单,小单子能拖就拖

机能高一点就能翻身?做梦
想想怎么活过明年吧,机能最强却苦于发挥不出的Ps3

说到次时代游戏第一画面,举世公认是Crysis,为什么?因为人家在Farcry中显露了实力,纵观Bioware,从无冬之夜到Kotor到翡翠帝国,哪回能在画面上惊世骇俗的?所以就凭这一点,我绝对不相信me的画面能超过GOW,但是作为一个RPG,ME到底如何,我保持中立,因为这是Bioware在科幻领域的全新尝试,完全自创的世界观,这几年Bioware一直在努力创造世界,而不是利用授权的世界,但是结果似乎不怎么好啊,博得之门,成功了,那是高级龙与地下城,无冬成功了,那是3版龙与地下城,Kotor成功了,那是星战的D20设定,翡翠帝国,是独创世界第一弹,很明显栽了,后面的me和da到底会怎么样?态度还是谨慎一点比较好。

每个人都有自己的标准哪,个花入各眼,就算各大媒体都给10分还是有人会跳出来谯,不过老实说,ME没出来前放的宣传图我也一直以为是乱放卫星,没想到游戏出来还真对的起观众,满意了

买个游戏机凑合玩得了,别战来战去了,有crysis在这,游戏机之间就别比画面了。有钱还是得4块8800sli玩crysis啊

nice

引用:
原帖由 西斯之王 于 2007-11-14 19:16 发表
说到次时代游戏第一画面,举世公认是Crysis,为什么?因为人家在Farcry中显露了实力,纵观Bioware,从无冬之夜到Kotor到翡翠帝国,哪回能在画面上惊世骇俗的?所以就凭这一点,我绝对不相信me的画面能超过GOW,但是作 ...
你认为D&D是世界么?啥都不懂也配出来喷Bioware的RPG?

发新话题

官方公众号及微博