» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 说实话,游戏还是画面牛一点好

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-13 17:21 发表

没有了。。现在PC就比XO便宜了。
CPU 随便一个。。300
主板 随便一个支持PCI-E的  300
显卡 1950GT之类  700
内存 200
光驱键鼠机箱电源 300
硬盘 最垃圾的 300
2100RMB。。
就算换成好点的牌子也就多500吧。。
性能总比XO强大吧。。
说的是性价比,ok?这配置你去跑跑gow,lp,看看什么效果.

引用:
原帖由 ahaha 于 2007-11-13 17:29 发表

说的是性价比,ok?这配置你去跑跑gow,lp,看看什么效果.
COD4特效全开1440*900。。。。GOW1440*900全开特效30FPS应该没有问题。。。LP不知道鼓膜着DX9模式玩得起 毕竟30FPS和600P还是不难达到的:D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-11-13 16:20 发表

世界还是多元化的好,二分法的都是混蛋
我同意这个观点

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-13 17:31 发表

COD4特效全开1440*900。。。。GOW1440*900全开特效30FPS应该没有问题。。。LP不知道鼓膜着DX9模式玩得起 毕竟30FPS和600P还是不难达到的:D
嗯,真是这样那倒不错.挺好的.

引用:
原帖由 ahaha 于 2007-11-13 17:35 发表

嗯,真是这样那倒不错.挺好的.
:D 重要的是XO有HALO,FORZA,忍龙,DOA,xxx,xxxxxxx啊啊啊~~~

在好玩的基础上当然是画面越好越好
WII的画面终究是不可回避的弱点

楼上那配置能跑GOW?偶这两天正在玩哦,1366*768全MAX画质帧数可没30,配置不比你那低。
WII要是有XO那机能其他两家别活了,万幸机能比较渣。

画面好不是错

非常同意lz的看法。

很正常的道理为啥楼主显得很没有底气呢......

画面好有代入感

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-11-13 17:42 发表
楼上那配置能跑GOW?偶这两天正在玩哦,1366*768全MAX画质帧数可没30,配置不比你那低。
WII要是有XO那机能其他两家别活了,万幸机能比较渣。
注意用了应该这种不确定的词:D

说实话,lz在说废话:D

谁不喜欢画面好一点的游戏呢?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-11-13 17:58 发表
画面好有代入感
一款画面超好的游戏,但是内容等方面却垃圾得不行,还有什么屁的代入感?

发新话题

官方公众号及微博