» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 说实话,游戏还是画面牛一点好

我觉得楼主说的还是很准确的

有钱还可以上PC+投影仪 不过对房子的要求也越来越高了 

ps3就没有cod4么

就全平台游戏来说,xo目前是一个好的解决方案,性价比很高.

在pc上面要享受到同级别的画面和流畅度,投入要高得多.

当然随着时间推移,这种优势将不复存在,不过那时就该出xbox下一代了.

所以还是希望xo顺利发展下去.

画面表现和创意、游戏性本来就不冲突,其实混tg都知道,个别战犯只是嘴硬而已,否则就没的战了

恩对啊,还是画面好一点更好

这几天玩PS3的神秘海域,被震撼了,感觉这才是发挥PS3实力的游戏

LS那位就是说:神机版本的WE绝对没拖慢的客观游戏饭吧????

引用:
原帖由 小队长 于 2007-11-13 17:06 发表
LS那位就是说:神机版本的WE绝对没拖慢的客观游戏饭吧????
神机版WE还没出,谢谢

对于枪车球游戏,的确要画面好一点好

无论对于什么游戏,都是画面好一点好

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-11-13 17:09 发表

神机版WE还没出,谢谢
果然是日版魂啊!WE>PES

引用:
原帖由 小队长 于 2007-11-13 17:12 发表

果然是日版魂啊!WE>PES
我已入PES2008,P3区自爆过
谢谢

COD4画面好吗……不觉得

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-11-13 16:55 发表
画面表现和创意、游戏性本来就不冲突,其实混tg都知道,个别战犯只是嘴硬而已,否则就没的战了
你这个就一厢情愿了
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5922080

引用:
原帖由 ahaha 于 2007-11-13 16:45 发表
就全平台游戏来说,xo目前是一个好的解决方案,性价比很高.

在pc上面要享受到同级别的画面和流畅度,投入要高得多.

当然随着时间推移,这种优势将不复存在,不过那时就该出xbox下一代了.

所以还是希望xo顺利发展 ...
没有了。。现在PC就比XO便宜了。
CPU 随便一个。。300
主板 随便一个支持PCI-E的  300
显卡 1950GT之类  700
内存 200
光驱键鼠机箱电源 300
硬盘 最垃圾的 300
2100RMB。。
就算换成好点的牌子也就多500吧。。
性能总比XO强大吧。。

发新话题

官方公众号及微博