» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果360没三红,那可就是真的神机

引用:
原帖由 clond 于 2007-11-13 12:34 发表
如果N真的如某些N饭所说的"不靠第3方"也能赢,那么对于不玩N游戏的人来说,WII和NGC有区别吗........

欧美的软件销量来看,XO已经是PS2的接班人了
你这话出自于哪?那名N饭说的?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 12:38 发表

我觉得很好笑的是 大多数NF几乎都不玩脑白金或者WIISPORTS,但是他们却因为销量要战,而坚决把这些游戏捧成神
胡说八道,一派胡言

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 13:10 发表

为WS买WII的有几个?
而大多数买WII因为WS的又有几个会像我们这样玩很多游戏,混游戏论坛?
很不好意思,我的几个女同事为这个游戏转职成了任饭。

可能因为你这种宅身边缺乏女性,自然不知道这个世界还会有喜欢ws而入主机的人

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 13:32 发表
我觉得很悲哀, 昨天发了个马银的讨论,没几个任饭来讨论.
一说主机问题,马上就跑来喷来战~~~~~
是吗,你发了个很有营养的帖吗?哦,我不知道啊,我以为你只会发脑残帖的,错过了

哦,我错了

上面你引的那句话我说重了,下次不会在说了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 13:46 发表

我真发你认为的反任就是脑残的帖,像你这样的人不会进来战吗????
那怎么这贴你不觉得脑残进来了? 又自抽?
啥啥啥?这说的是啥啊,表述就不能清晰点吗?

又把JJ插进地球当QJ全世界了?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 14:24 发表
2,bbs可以胡说的,我说我有奔驰,我就有奔驰?
只对这一句,你是你,别人是别人

别人说有奔驰,我犹豫一下
你说你有奔驰,直接PASS

老任确实做的还不够啊,至少还没能撼动像LZ这样急切需要补脑却又没有补的人,

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 19:17 发表

我知道你脑补够了,都补傻了
果然,你太需要脑白金了,我看你已经是晚期了

补够了=补傻了。这不是智商40的人才说的话吗

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-11-13 19:18 发表
LZ的思维有问题 不用跟他辩了
昨天跟他讨论半天
结果从说任天堂演变成支持偶的观点不知道自己原帖表达的是什么了
竟然还找论据来支持偶的观点接着跟偶辩 真服了
根本就不需要那样,LZ发个脑残帖,不就是给别人轮的吗?

大家只要把本职工作做好就可以了,跟菊花讨论问题多没意思

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 19:24 发表

不是说脑白金给脑残人用的吗?  给你补足够了,你不就傻了?
一名急需补脑的人说脑白金补脑把人补傻了,已经脑残到这种幻想程度了,我们正常人应该给予理解。默哀

发新话题

官方公众号及微博