» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果360没三红,那可就是真的神机

说了简单点,360缺乏LU游戏,历史上举不出一台获胜的主机是不靠LU的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 16:32 发表
说了简单点,360缺乏LU游戏,历史上举不出一台获胜的主机是不靠LU的
其实,LU游戏泛滥的主机,就算获胜了又怎么样……CU还不是不能在上面找到自己喜欢的游戏么?

像我这样的老骨灰,XO对我正好正合适

PS3就算赢了,和我也没有关系

引用:
原帖由 胜利11人 于 2007-11-13 12:54 发表
多些各种类型的游戏才能叫神机,靠着fps打天下也叫神机???也就fps和体育游戏多些,没劲,还有我对篮龙的画风实在不太喜欢,不好意思
你的意思应该再简单点:

多些各种类型的游戏才能叫神机,靠着fps打天下也叫神机???也就fps和体育游戏多些,没劲,还有我对除了FPS和体育游戏以外的XO游戏都不太喜欢,不好意思

皇6三流,DMC三流,VF三流,蓝龙三流,肖邦三流,其他的任何XO游戏也都是三流,少扯了,除了FPS和体育游戏,XO游戏对我来说都是渣啊~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 16:32 发表
宝贝万岁、疯兔、史莱克……其实也不少的。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-11-13 16:35 发表

其实,LU游戏泛滥的主机,就算获胜了又怎么样……CU还不是不能在上面找到自己喜欢的游戏么?

事实上,CU也会玩很多的LU游戏,更何况CU的数量很少,就算TG,有几个人敢说自己是CU的?最多也就是对某1,2个游戏有点研究,这样就叫CU的话,CU也太掉价了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 12:38 发表
我觉得很好笑的是 大多数NF几乎都不玩脑白金或者WIISPORTS,但是他们却因为销量要战,而坚决把这些游戏捧成神
我们中日NF可都集体补过钙了。就差一步,就差一步,Ryan_Giggs,没来得及为你们美国游艺界补钙啊!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-11-13 16:35 发表

其实,cu主机一次都没赢了的
至于有没有关系
我只知道一直做CU主机的SEGA死掉了

同意,没有3红就是神机了

引用:
我倒是觉得lu游戏很多了,ea,activison出的的游戏基本上全是lu游戏

为了一两千块钱的玩具孰优孰劣每天对掐脖子才是真脑残,有这点时间赚的钱可以全机种制霸了!

如果wii是高清版的,那可就是真的神机啊

引用:
原帖由 hj79310 于 2007-11-13 16:58 发表
为了一两千块钱的玩具孰优孰劣每天对掐脖子才是真脑残,有这点时间赚的钱可以全机种制霸了!
这你就不懂了,问题不在于钱。
举个例子,一个人玩了一个游戏觉得很好玩,接着“这游戏好,这游戏机上的游戏就是好,什么?你说那个才好?我玩的是垃圾?日,你丫才是垃圾!你那什么破游戏,画面那么屎,手感那么差,能跟我的比吗?”
说白了,人需要价值认同,然后抱团开战。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 16:26 发表
楼主你用自己的思想帮别人考虑实在是好笑,国外三红免费维修,还换新的,这是360销量上不去的原因?

另外,360早卖整整一年,一年后PS3出来了,XO又和PS3共享了跨平台的部分,游戏自然多,你的比较还真烂,用点脑 ...
你买台WII,我告诉你一年坏的几率很大,但有3年保修你会买吗和5年都不太会出现问题.  你选哪台,别小白了,谁喜欢自己的东西用不了几天就坏的,即使保修心里也不舒服.

还有你还不知道MS的保修服务也很一般?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 16:26 发表
楼主你用自己的思想帮别人考虑实在是好笑,国外三红免费维修,还换新的,这是360销量上不去的原因?

另外,360早卖整整一年,一年后PS3出来了,XO又和PS3共享了跨平台的部分,游戏自然多,你的比较还真烂,用点脑 ...
自己说不过就想人生攻击,我看你跳再多次也是脑袋转不过来的.
360怎么没有LU的游戏? 战争机器难道不是靠精美的画面吸引大量LU???
我知道你在骂任天堂,GC时代游戏怎么那么CU啊,真是死的好惨啊,你的意思就是拜托人家任天堂表做ZELDA MARIO好让你开开心心玩WS和脑白金咯

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 17:30 发表

自己说不过就想人生攻击,我看你跳再多次也是脑袋转不过来的.
360怎么没有LU的游戏? 战争机器难道不是靠精美的画面吸引大量LU???
我知道你在骂任天堂,GC时代游戏怎么那么CU啊,真是死的好惨啊,你的意思就是拜托人 ...
战争机器吸引大量LU?求链接,数据
LU游戏只有脑白金和WS?新马,任天狗,Wii play ,瓦里奥制造,马趴等还有将要出的WiiFit,大乱斗也可以算,另外DS上的塞尔达也算比较LU向。
另外,微软的保修确实能将三红的影响抵消了很多,有如此之长的保修期,敢冒质量问题买机的人不是少数。十个亿真不是白砸的。

发新话题

官方公众号及微博