» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果360没三红,那可就是真的神机

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 13:46 发表
哦,我错了

上面你引的那句话我说重了,下次不会在说了
说的很对啊,没错啊~~~~~  我这样的宅当然身边女的压根就懒的去问她们会不会玩WS,自然也没本事拿WS装NB碉马子咯.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 13:46 发表

我真发你认为的反任就是脑残的帖,像你这样的人不会进来战吗????
那怎么这贴你不觉得脑残进来了? 又自抽?
啥啥啥?这说的是啥啊,表述就不能清晰点吗?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 12:38 发表

我觉得很好笑的是 大多数NF几乎都不玩脑白金或者WIISPORTS,但是他们却因为销量要战,而坚决把这些游戏捧成神
任区的调查贴
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... amp%3Bfilter%3Dpoll
为了wiisports而买WII的NF貌似不少

目前的360游戏也带动不了多少硬件销量。胜负还不好说

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-11-13 13:51 发表

任区的调查贴
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... amp%3Bfilter%3Dpoll
那我说错了~~~~~~~  但为脑白金买DS肯定没多少.
算上WS,WII的大作还是少

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 14:08 发表

那我说错了~~~~~~~  但为脑白金买DS肯定没多少.
算上WS,WII的大作还是少
因为脑白金没中文的
这种游戏语言是一道坎

没看明白,是一个喷子发了什么讨论贴没人理,然后跑这酸来了?

那你酸味越重,别人企不是越高兴

我有什么好酸的? 酸没人回帖~~~~

又把JJ插进地球当QJ全世界了?

DS WII上面很多游戏语言是个堪 没办法 要是有中文的脑白金 我也很想尝试一下 

当初街机上有个民国教育委员会的 神做啊

又把JJ插进地球当QJ全世界了?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-11-13 13:51 发表

任区的调查贴
1,捆绑
2,bbs可以胡说的,我说我有奔驰,我就有奔驰?
3,wii有5元的精美版

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-11-13 14:12 发表

因为脑白金没中文的
这种游戏语言是一道坎
嗯,比如办公室,再比如调酒师

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 14:24 发表
只对这一句,你是你,别人是别人

别人说有奔驰,我犹豫一下
你说你有奔驰,直接PASS

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 14:24 发表

1,捆绑
3,wii有5元的精美版
确实,BBS可以胡说的,你说你有PS3你就有PS3,你说你是客观饭,你就是客观饭:D

发新话题

官方公众号及微博