» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果360没三红,那可就是真的神机

引用:
原帖由 大头木 于 2007-11-13 13:13 发表
360把FF,DQ,RE全部拿到手就成神机了。
DQ这代主机就免了吧,FF希望渺茫. 生化已经到手.
虽然没有DQ和FF,但是另外那海一样的游戏豪华阵容已经够弥补确实这两大神作品牌的遗憾了.
另外我觉得可笑的是FPS虽然是360上的主流,那好歹另外两台主机的类型很丰富吗? 连游戏阵容都没什么,还提类型????
不过独占的MGS,我觉得还有希望把它改成全平台到360上

引用:
原帖由 clond 于 2007-11-13 12:34 发表
如果N真的如某些N饭所说的"不靠第3方"也能赢,那么对于不玩N游戏的人来说,WII和NGC有区别吗........

欧美的软件销量来看,XO已经是PS2的接班人了
你这话出自于哪?那名N饭说的?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 12:38 发表

我觉得很好笑的是 大多数NF几乎都不玩脑白金或者WIISPORTS,但是他们却因为销量要战,而坚决把这些游戏捧成神
胡说八道,一派胡言

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-13 13:25 发表
如果这算神机 以前的FC SFC PS2都该叫大神机吧?
每代都有神机,OK? 有最多的好游戏的主机,让玩家在相当长的游戏周期中有多款游戏可选择,可玩乐,不是神机是什么. 你还真当一定要是机能无限的PS3才是啊

应该是gpu超频使用了,不然问题很容易就解决了,不用花10亿美刀

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 13:27 发表

胡说八道,一派胡言
对不起~~~  我现在知道脑白金才是你买DS的动力,凭借销量你发现脑白金秒杀了应援团,ZELDAPH等我认为的神作.脑白金你一定收了正版,并且是你DS上玩的最爽时间最长的游戏.

我觉得很悲哀, 昨天发了个马银的讨论,没几个任饭来讨论.
一说主机问题,马上就跑来喷来战~~~~~

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 13:10 发表

为WS买WII的有几个?
而大多数买WII因为WS的又有几个会像我们这样玩很多游戏,混游戏论坛?
很不好意思,我的几个女同事为这个游戏转职成了任饭。

可能因为你这种宅身边缺乏女性,自然不知道这个世界还会有喜欢ws而入主机的人

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 13:32 发表
我觉得很悲哀, 昨天发了个马银的讨论,没几个任饭来讨论.
一说主机问题,马上就跑来喷来战~~~~~
是吗,你发了个很有营养的帖吗?哦,我不知道啊,我以为你只会发脑残帖的,错过了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 13:27 发表

每代都有神机,OK? 有最多的好游戏的主机,让玩家在相当长的游戏周期中有多款游戏可选择,可玩乐,不是神机是什么. 你还真当一定要是机能无限的PS3才是啊
这代的战斗还没结束呢 别急啊..

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 13:32 发表

很不好意思,我的几个女同事为这个游戏转职成了任饭。

可能因为你这种宅身边缺乏女性,自然不知道这个世界还会有喜欢ws而入主机的人
你身边 全是女性,你们全家身边都有女性

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 13:34 发表

是吗,你发了个很有营养的帖吗?哦,我不知道啊,我以为你只会发脑残帖的,错过了
我再怎么发贴也比你只发蛋疼帖好

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-13 13:34 发表

这代的战斗还没结束呢 别急啊..
只能说现在,360成为神机的可能最大.

哦,我错了

上面你引的那句话我说重了,下次不会在说了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 13:34 发表

我真发你认为的反任就是脑残的帖,像你这样的人不会进来战吗????
那怎么这贴你不觉得脑残进来了? 又自抽?

发新话题

官方公众号及微博