» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果360没三红,那可就是真的神机

一直没红,我的已经是神机了:D

偶的也是神机,最近天天打,马上两岁了。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:39 发表

战争机器吸引大量LU?求链接,数据
LU游戏只有脑白金和WS?新马,任天狗,Wii play ,瓦里奥制造,马趴等还有将要出的WiiFit,大乱斗也可以算,另外DS上的塞尔达也算比较LU向。
另外,微软的保修确实能将三红的 ...
400W不吸引LU吸引你NU啊?
DS的ZELDA LU后卖了多少    我想恐怕你自己都不知道PS2胜利靠什么LU软件

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:10 发表

这你就不懂了,问题不在于钱。
举个例子,一个人玩了一个游戏觉得很好玩,接着“这游戏好,这游戏机上的游戏就是好,什么?你说那个才好?我玩的是垃圾?日,你丫才是垃圾!你那什么破游戏,画面那么屎,手感那 ...
价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类?  
每个主机都有好的游戏,至少每个名字能让人经常听到的游戏主机有好多名字.WII现在游戏阵容不如360怎么不对了?  莫非你真觉得HALO3没有任天狗好玩?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-13 13:28 发表
应该是gpu超频使用了,不然问题很容易就解决了,不用花10亿美刀
不知道就少扯淡,C1的功耗比RSX还低,核心面积差不多大,工艺也一样。

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 17:49 发表

400W不吸引LU吸引你NU啊?
DS的ZELDA LU后卖了多少    我想恐怕你自己都不知道PS2胜利靠什么LU软件
战争机器了解不多不敢瞎评,其画面应该算是吸引LU的一个因素了。
DS的zelda卖得还行,跟PS2又有什么关系?
我认为CU向的主机没有前途,有问题吗?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 17:51 发表

每个主机都有好的游戏,至少每个名字能让人经常听到的游戏主机有好多名字.WII现在游戏阵容不如360怎么不对了?  莫非你真觉得HALO3没有任天狗好玩?
呵呵,我从头到底都没有提到游戏阵容的问题吧,只是发表一下为何会战的缘由
您太激动了。我哪句话让你觉得我认为HALO3没有任天狗好玩?
“价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类”
没错啊,不管哪一类极端饭都是这样的

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:57 发表

战争机器了解不多不敢瞎评,其画面应该算是吸引LU的一个因素了。
DS的zelda卖得还行,跟PS2又有什么关系?
我认为CU向的主机没有前途,有问题吗?
那PS2不CU了,我想问问你,它哪些LU软件让他赢了?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:59 发表

呵呵,我从头到底都没有提到游戏阵容的问题吧,只是发表一下为何会战的缘由
您太激动了。我哪句话让你觉得我认为HALO3没有任天狗?
“价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类”
没错啊,不管哪一类极端饭 ...
这么你承认你是极端饭咯

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 17:27 发表

你买台WII,我告诉你一年坏的几率很大,但有3年保修你会买吗和5年都不太会出现问题.  你选哪台,别小白了,谁喜欢自己的东西用不了几天就坏的,即使保修心里也不舒服.

还有你还不知道MS的保修服务也很一般?
当然会啊,换新的谁不会买?5年不出问题?怎么可能,什么机器敢保证有这么神,你的例子还是这么垃圾,换点新意吧

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 17:51 发表

再不补脑, 您就晚了
真心向您推荐Nintendo脑白金, 补玩了脑, 您就不会在这作诸如"莫非你真觉得HALO3没有任天狗好玩?"之类级别的提问了。

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 18:01 发表

这么你承认你是极端饭咯
呵呵,我分析战的原因,然后就成极端饭了?
您看到我哪个字说XO,XO游戏怎么怎么了?倒是您老,好激动啊,像竖了毛的公鸡,似乎进这帖的每个NF都要战翻你的观点似的,我有说过Wii的游戏阵容超过XO了?莫名其妙啊。

“我觉得很好笑的是 大多数NF几乎都不玩脑白金或者WIISPORTS,但是他们却因为销量要战,而坚决把这些游戏捧成神 ”
这句够明显了,您倒是找一贴把脑白金和WS封神的帖出来。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 18:02 发表

当然会啊,换新的谁不会买?5年不出问题?怎么可能,什么机器敢保证有这么神,你的例子还是这么垃圾,换点新意吧
我PS2已经5年了,我听很多有GC的人也有很多过5年了(GC质量普遍比PS2好).
并且三红是很难根治

游戏机的质量问题实在也并不是玩家选择主机的主要依据,请不要把天朝引申到世界。游戏机一般$250上下(神机确实是有点贵),一个游戏也要$60-$70,相比之下主机并不算太贵,质量有点不好何妨?何况MS免费换,三红的影响实在是不象想像的那么大。
360上的好游戏确实是很多(我也是美式rpg饭),但是"软件阵容比WII和PS3强了不是一点点"这句话我认为不尽然,没有世界上最大游戏软件厂商的支持(N:D 就算你不喜欢),实在也说不上强。

引用:
原帖由 pixies 于 2007-11-13 18:44 发表
游戏机的质量问题实在也并不是玩家选择主机的主要依据,请不要把天朝引申到世界。游戏机一般$250上下(神机确实是有点贵),一个游戏也要$60-$70,相比之下主机并不算太贵,质量有点不好何妨?何况MS免费换,三红的影响实在是不象想像的那么大。
360上的好游戏确实是很多(我也是美式rpg饭),但是"软件阵容比WII和PS3强了不是一点点"这句话我认为不尽然,没有世界上最大游戏软件厂商的支持(N 就算你不喜欢),实在也说不上强。
强还是强的,这点要承认。但远没有强到完全压倒另两家。这一年的销售可以看到,XO的成绩并不理想,日本基本完了,美国成绩可以,但没有压住Wii,其他地区没占到便宜。当然,在第三方的支持下,软件销售还是非常可喜的。但是在Wii的全球热销和PS3的价格攻势下,第三方软件这一优势不会永远在XO一边是个问题。

发新话题

官方公众号及微博