» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果360没三红,那可就是真的神机

多些各种类型的游戏才能叫神机,靠着fps打天下也叫神机???也就fps和体育游戏多些,没劲,还有我对篮龙的画风实在不太喜欢,不好意思

是啊,我也说过,要不是因为sce本社游戏,我早转职成软饭了。

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 12:38 发表

我觉得很好笑的是 大多数NF几乎都不玩脑白金或者WIISPORTS,但是他们却因为销量要战,而坚决把这些游戏捧成神
在下也觉得很好笑的是~~~阁下哪里得知任饭不玩WiiSports?(脑白金就算了~据某所知的确很少任饭玩)

捧成神?举个例子?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 12:38 发表

我觉得很好笑的是 大多数NF几乎都不玩脑白金或者WIISPORTS,但是他们却因为销量要战,而坚决把这些游戏捧成神
大多数NF几乎都不玩WIISPORTS?

你代表NF了

不客观说出来有意思吗,LZ不喜欢PS也就算了,连WII你都带上,这样不好

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-11-13 13:00 发表

在下也觉得很好笑的是~~~阁下哪里得知任饭不玩WiiSports?(脑白金就算了~据某所知的确很少任饭玩)

捧成神?举个例子?
为WS买WII的有几个?
而大多数买WII因为WS的又有几个会像我们这样玩很多游戏,混游戏论坛?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-11-13 13:07 发表
不客观说出来有意思吗,LZ不喜欢PS也就算了,连WII你都带上,这样不好
怎么不好? WII现在阵容是单薄啊,我觉得连GC时代都不如.卖的好不好当然有它本身的因素.
莫非你是NF?????? 是我一个人说的话当然会带有主观色彩,但我也不是怎么乱喷

360把FF,DQ,RE全部拿到手就成神机了。

我只知道,NDS那1000多个“游戏”列表里边,好多不应该叫游戏,该叫软件……而且是很弱的那种……

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-11-13 12:50 发表
又在意淫了
意淫你主子的神机呢

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 13:10 发表

为WS买WII的有几个?
而大多数买WII因为WS的又有几个会像我们这样玩很多游戏,混游戏论坛?
你这个要求真严格,既要是任饭又必须得只为wiisports买wii。
伪命题。

我说的任饭 指的是 因为MARIO ZELDA  FE之类喜欢上任天堂,并一直购买它出品主机和游戏的人群,OK?
当然如果过几年的话,为WS买WII的也可以作为任饭

引用:
原帖由 胜利11人 于 2007-11-13 12:54 发表
多些各种类型的游戏才能叫神机,靠着fps打天下也叫神机???也就fps和体育游戏多些,没劲,还有我对篮龙的画风实在不太喜欢,不好意思
蓝龙不是神机上的, 神机确实是靠FPS在打天下,不过没办法,人第三方就不支持来着, 想多种类型都不行, 还是咱家的三红机游戏类型多的多了

引用:
原帖由 胜利11人 于 2007-11-13 12:54 发表
否认蓝龙的画风等于间接否认日本国民级RPG.

如果这算神机 以前的FC SFC PS2都该叫大神机吧?

发新话题

官方公众号及微博