» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB换硬盘相关.

LZ你要先装一下MS的系统

软改的机器装EVOX比带直读的机器要费事,具体怎么弄没有实际操作过。

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-11-15 18:57 发表
LZ真能折腾
穷人只能自己折腾,不然就发日本了

引用:
原帖由 shingo98 于 2007-11-15 19:14 发表
LZ你要先装一下MS的系统
怎么装,请赐教

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2007-11-15 23:44 发表
软改的机器装EVOX比带直读的机器要费事,具体怎么弄没有实际操作过。
貌似不是软改,是换tsop芯片,应该也算硬改吧?

引用:
原帖由 dragonfly 于 2007-11-16 09:17 发表

怎么装,请赐教
你那个什么2.7里的就有,安装evox和xbmc那个界面里面的倒数第2个我记得就是

引用:
原帖由 shingo98 于 2007-11-16 09:45 发表

你那个什么2.7里的就有,安装evox和xbmc那个界面里面的倒数第2个我记得就是
问题是我换上新硬盘以后,用2.7启动不了机器,没法进入2.7的菜单.

光驱有盘就应该读的啊?是不是只读装得有问题啊

引用:
原帖由 shingo98 于 2007-11-16 10:26 发表
光驱有盘就应该读的啊?是不是只读装得有问题啊
估计就是bios的问题了,我的机器是换tsop芯片的。貌似刷bios有风险。
光驱是读盘,读完以后就是1楼的画面。然后红绿灯交替闪烁。不管是2.7的盘,还是所有的正版地板,都是这个情况。

有毛风险啊。。。难道会3红啊:D

先加个直读,再用EVOX就可以了.

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-11-16 17:42 发表
有毛风险啊。。。难道会3红啊:D
会4红

引用:
原帖由 hzdyb 于 2007-11-16 18:04 发表
先加个直读,再用EVOX就可以了.
估计是bios的问题了,难道只能装直读?
直读要接几根线?

换个硬盘,我曾经在XB上试过N个硬盘,有的能识别,有的即使设置的一点问题都没有,就是死活不认,邪门了,按理说什么硬盘都可以。更有的是这次能用,换个别的硬盘用一段时间,再换回来这个硬盘,也许就不认了。

目前简单的办法就是换个硬盘

引用:
原帖由 单砍五万 于 2007-11-16 23:06 发表
换个硬盘,我曾经在XB上试过N个硬盘,有的能识别,有的即使设置的一点问题都没有,就是死活不认,邪门了,按理说什么硬盘都可以。更有的是这次能用,换个别的硬盘用一段时间,再换回来这个硬盘,也许就不认了。

目 ...
邪门,再不行 就不折腾了,专心刻盘玩.

发新话题

官方公众号及微博