» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 据说在某效应面前,船长的画面都不好意思提?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-13 06:58 发表

看过古墓丽影10周年吗? 差不多一个货色 :D

看看质量效应吧,谁好意思在他面前提画面二字
引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-11-13 09:56 发表
这画面放一年前都不算什么,还不说今年近有MASS EFFECT,远有CRYSIS.
引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-11-13 10:13 发表

质量效应的屏射软区已经有了, 你想233的心情我能理解, 不拿ME欺负人了, UNCHART的画面确实连AC也顶不住啊,不过算是PS3上少有的画面不错的游戏了
本人不太明白,纯粹请大家欣赏:

都很好,很强大,有时间把demo通了:D

。。。。。。言论搜集帖

干脆比屏摄好了,同一个电视机的,Ps3游戏没有正式发售前的一切图片都不具可信性
然后比销量,然后比评分
看看谁强了

一个ACT连RPG的画面都比不过,丢脸啊丢脸

船长的衣服折皱会动的,到水里面变得湿漉漉的感觉做得很棒

其他不说
能拿第一张和第二张放一起比,就知道楼主是神人了 :D

LZ不拿来比还好,感觉无间XF在COS

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-13 10:35 发表
干脆比屏摄好了,同一个电视机的,Ps3游戏没有正式发售前的一切图片都不具可信性
然后比销量,然后比评分
看看谁强了

一个ACT连RPG的画面都比不过,丢脸啊丢脸
DEMO都玩到了,游戏月底就出了……一切都是幻觉,吓不倒我的!~~

你说比不过就比不过,你很强大~~

我在索区发了大理屏摄,请不服气的自行鉴赏

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-13 10:37 发表

DEMO都玩到了,游戏月底就出了……一切都是幻觉,吓不倒我的!~~

你说比不过就比不过,你很强大~~
本来我也不知道比不过的
可阁下都把图贴出来了

引用:
原帖由 vyse 于 2007-11-13 10:36 发表
船长的衣服折皱会动的,到水里面变得湿漉漉的感觉做得很棒
ME是有纸娃娃系统的, 人脸也是自定义的....也就是说所有过场都是RT的

这男的表情太赞勒………………

引用:
原帖由 vyse 于 2007-11-13 10:39 发表
我在索区发了大理屏摄,请不服气的自行鉴赏
软区很快也会有屏摄的,到时候发出来比咯

这质量效应可以直接把背景去掉就看人就行了,这背景有跟没有没什么区别.

刚看到masseffect的广告,人脸做的不错,背景太单调,不知道是故意做成这样省事还是什么.

23 12
发新话题

官方公众号及微博