» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 问下,学对日软件外包,学到什么程度才能进日企?

日企就那么好吗?为什么要去日企还要学专门的对日软件外包。。。。

已经上了贼船了,没办法.

我中专毕业后,一直打散工,也没有考成人,你说我现在还有什么路可以走啊?

我其实只要有个一个月1000多的工作就行了,只要吃住有保证,我也敢要求太多.

以前一起上中专的同学,比我惨的多的是,有些当营业员,有些去外地打工的,也有的坐了牢...

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-11-13 19:56 发表
嘿嘿,做几年对日外包出来你就会发现除了对日外包其他软件公司都不会要你了,因为对日外包的软件公司往往技术比较滞后而且做的东西经常是千篇一律。几年之后就会成为一个当前薪资和能力不成比例的很奇怪的“人才”也 ...
不过目前的情况好像是对日软件公司远远多于其它软件公司,做对日软件有什么问题,根本不担心找不到工作。
再说一般做个5,6年就向管理层发展了,到什么软件公司做管理都是一样的,到时候就不需要太多地技术了。

对于楼主来说目前最重要的是去考个大本文凭,否则估计不会有软件公司要你的。。。
一般最低要大专。。

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-11-13 19:51 发表
非大本文凭,连在留资格都办不出来,无论如何得搞到大本文凭
10年工作经验也是可以的.:D:D

去日本写程序的编程人员会越来越多的.
这是一个大趋势.
日本这方面人才太缺了.

一般硬指标日语要求二级以上.

外包都是做一些无聊的工作......还是边学点东西好

引用:
原帖由 twilightgod 于 2007-11-15 19:33 发表
问题是现在哪会有好单位让你边学边做!

我都20多的人了,以前挣的钱都花的差不多了,难道还一直靠家里人吃饭?

这段时间应聘了几家单位,但都不太理想,我们这边对.NET和JAVA的要求根本是一个天,一个地

.NET不尽要会水晶报表,AJAX,还得会Oracle ,对文凭要求也高,昨天走的那个JAVA组的,才高中文凭(当了2年兵刚回来的),也能找到工作,我真F了.

我想问下,现在.NET人才需求,哪里相对多些啊?

北京,上海,大连等等,不一定是对日的,对国内的也行啊,我只要有份工干就行,不怕吃苦,加班也没问题的.

请问下现在哪些地方对.NET的人才需要量大啊?

不一定是对日外包,对国内的也行啊,我只要有份工作,加班晚点,多吃苦什么的没问题,我都愿意干.

找对日是因为一般国内的技术门槛比较高.

另外问下,卖来的大本文凭管用吗?

引用:
原帖由 panqie 于 2007-11-15 21:22 发表
我都20多的人了,以前挣的钱都花的差不多了,难道还一直靠家里人吃饭?

这段时间应聘了几家单位,但都不太理想,我们这边对.NET和JAVA的要求根本是一个天,一个地

.NET不尽要会水晶报表,AJAX,还得会Oracle ,对文凭要 ...
只能说java现在太多了,java要求高的,什么portal,ajax,server push都能要的,其实很多东西多是看着难,做起来就没那么难了,有时候要学会喷,不会也说会,就能混进去

引用:
原帖由 twilightgod 于 2007-11-15 19:33 发表
为什么现在老有人说做外包的技术含量很低呢。。。
难道真得那么多高手。。。

引用:
原帖由 amego 于 2007-11-16 08:58 发表

只能说java现在太多了,java要求高的,什么portal,ajax,server push都能要的,其实很多东西多是看着难,做起来就没那么难了,有时候要学会喷,不会也说会,就能混进去
这个有用吗?人家稍微问你点相关的东西你就不知道了吧

引用:
原帖由 jl143 于 2007-11-16 09:01 发表

这个有用吗?人家稍微问你点相关的东西你就不知道了吧
看运气,问到你知道了不久过了,遇到你不知道的,也许也忽悠过了,实在过不了又没有亏。

不过要是你一点不懂,就算给你面试过了,到开始工作的时候人家把你当懂得人来对待,也就不会有人来给你讲解了,到时候你完成不了工作,苦的还是你啊。

发新话题

官方公众号及微博