» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 一点儿好看的

彻底扭曲了...

lz又拿CG忽悠人了,不过就即时画面也可以拿GOTY了

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-12 22:45 发表
lz又拿CG忽悠人了,不过就即时画面也可以拿GOTY了
GOTY什么时候轮到你说什么可以拿什么不可以拿??
游戏画面看着确实挺舒服 不过YY GOTY就算了

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-11-12 20:35 发表
狗是图片吧   下面还有20/63 和左右方向箭头
呵呵,终于有个正常人

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-11-12 20:08 发表
再贴几张,太强了,难怪老美已经把这作称为年度最佳画面游戏~

http://ruliwebimg.empas.com/data ... s3/ruliweb_un_41_ps ...
看过古墓丽影10周年吗? 差不多一个货色 :D

看看质量效应吧,谁好意思在他面前提画面二字

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-12 21:34 发表
LZ不就是自己什么主机都买不起,整天在战区瞎喷的
你50成就通关GRAW的事情我们都记得呢
嗯,我成就是假的,我啥主机都是借的,待会儿人家就来取走了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-13 06:58 发表

看过古墓丽影10周年吗? 差不多一个货色 :D
可不么?ps3也就xbox画面水平...

以前不是有人说过西格马还没黑画面好么?据说软饭智商都比索饭智商高,主机ai也比ps3高...

这画面放一年前都不算什么,还不说今年近有MASS EFFECT,远有CRYSIS.

看过那啥什么质量效应演示,只想233,也就这画面而已

就这种画面还有人叫嚣GOTY

醒醒啊~~~

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-13 10:03 发表
看过那啥什么质量效应演示,只想233,也就这画面而已
质量效应的屏射软区已经有了, 你想233的心情我能理解, 不拿ME欺负人了, UNCHART的画面确实连AC也顶不住啊,不过算是PS3上少有的画面不错的游戏了

的确不如AC啊,而且游戏方式,一个老派,一个多少有创新要素
我估计PS3版的AC销量未必输给宝藏

真的很强啊

狗是主人养的吧

真客观!!

45 123
发新话题

官方公众号及微博