» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一点儿好看的

狗像智商不够……

原来lz认为狗是画上去的,客观

这个游戏画面确实还可以。
不过再TGS上试玩过的TX们都不觉得有啥特别惊艳的。

管它是生成的还是画的,看着舒服就行了呗

看画面好了,去喷狗
等发售觉得画面比不过了,估计就开始喷销量了....
销量喷不过,就开始喷游戏性了...

某些人只要自己没有的就不是好东西,一堆没有主机的自称自己是这饭,那饭的..

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-11-12 21:10 发表
管它是生成的还是画的,看着舒服就行了呗
我就是这个意思,某些人智商  唉

客观饭终于要逆袭了?!

某些客观饭智商真是高,好好的截图帖就被毁了,连游戏画面和照片都分不清,还大大的写着狗是画上去的,太客观对有脑子影响么

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-12 21:17 发表
看画面好了,去喷狗
等发售觉得画面比不过了,估计就开始喷销量了....
销量喷不过,就开始喷游戏性了...

某些人只要自己没有的就不是好东西,一堆没有主机的自称自己是这饭,那饭的..
丫的不是不来TG了么

LZ不就是自己什么主机都买不起,整天在战区瞎喷的
你50成就通关GRAW的事情我们都记得呢

某些人真是恶心,明明是不错的画面,还假惺惺的用红字标上水很假,阴影很假,(狗很假 ),装b客观,比天师还恶心

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-12 21:28 发表
某些客观饭智商真是高,好好的截图帖就被毁了,连游戏画面和照片都分不清,还大大的写着狗是画上去的,太客观对有脑子影响么
楼主为了迎合众软饭  真是煞费苦心啊  同情一哈~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-11-12 21:41 发表

楼主为了迎合众软饭  真是煞费苦心啊  同情一哈~
为LZ说话,很不明智哦:D
这跟蛋痛的主机大战无关,只跟脸皮,RP有关

客观说一句,狗不是游戏引擎生成的。你看那图下面的箭头,明显显示是一系列照片中的一张啊

引用:
原帖由 zenodante 于 2007-11-12 22:09 发表
客观说一句,狗不是游戏引擎生成的。你看那图下面的箭头,明显显示是一系列照片中的一张啊
不用你老兄讲了吧  那画面^^^^^^^

发新话题

官方公众号及微博