» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 上个世纪的机战饭们,你们现在还有爱吗?

首先说说我自己,大概是ss时代,97,96年的时候接触机器人大战的,那时候还是很先进的机器人大战f,那时候很上瘾,虽然动画不能跳过,语音和动作都很简单,不过却是非常非常的着迷。

现在,虽然画面越来越好,战斗越来越华丽,不过却完全提不起精,完全无爱了

你们呢?

现在的机战是越来越装13,难度越来越低,机器越来越超级系了。

引用:
原帖由 cong2004 于 2007-11-12 11:55 发表
我由SFC第三次开始,最后一作是PS2的IMPACT,我饭的是真实系,特别是UC系高达、圣战士、重战机等。所以对现在以原创、超级系为主的机战无爱。。。
IMPACT真的是非常非常渣的一作啊!!

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-11-12 12:02 发表

IMPACT这么经典的竟然说渣..无论难度还是系统..都是不可多得的好作品..是SFC上第3次外难得难度比较高的机战了

而且流程也够长...在FANS群里评价也是非常高...你说渣是你没玩过还是什么的...
还fans群评价非常高,有没有搞错?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-11-12 12:09 发表
Impact除了太长了太单调以外其他都还中规中矩
Impact作为次世代的第一作是完全完全不能让机战饭接受的
到mx才叫是次世代的机战,Impact不配

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-11-12 12:31 发表

你Impact破关了没啊?就这么喷...MX那点比Impact强了?怪了..要难度没难度的..要剧本没剧本..要平衡也没平衡的..
看你的话就知道你一个SRW的伪FANS了...那些喷Impact的几个人100话全过了?几个人打隐藏关了?
Impa ...
我告诉你,我穿了,mx也穿了,所以我要喷
我喷的话Impact的画面,喷的是它的诚意。
我或者确实不如你真饭,可是我还是第一次见玩机战剧情的人。而且,不是机战系统不是一直不平衡的吗?

就画面这一项,Impact就不配做次世代的机战

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-11-12 12:45 发表

原来阁下你玩SRW不看对话也不看流程啊..那你强...Impact画面那里不好了?除了大地图垃圾了点做成3D让人看起来不舒服
战斗画面那里不行...就多蒙那几个动作就够看了..还想要求什么?诚意?100多话还不
诚意?那么多 ...
我不知道一个玩了十几年机战的人还能一句一句的把机战的垃圾剧情看完那是何等的真饭,ok,我不是那种。
再说画面,你说战斗画面华丽,麻烦你对比一下Impact和a,有分别吗?
没有,是完全没有,那锯齿还是如此如此的大,大得令人如此恶心。

那根本不是ps2的画面,是ps的

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-11-12 12:52 发表

根本不用比..差别大的很..回家开PS和PS2看看断空我的断空剑和断空光牙剑就知道有没有差别了..太简单了...
多蒙的几招如果不华丽..我还真没话说了...要说比不过MX那正常...MX是后出的..如果YY和PS同级什么画面
...
洗洗睡的不是我
ok,或者刚才言过了。画面确实比a提高了那么一点。
不过那画面就是ps级别的,这个有人敢过来辩驳吗?

对Impact还真是期望越大,失望越大
次世代是玩什么的,玩的就是画面,连这最基本的需求都不能满足,Impact,叫我如何爱你

引用:
原帖由 use2 于 2007-11-12 12:59 发表
就当时来说IMPACT的画面足矣让人眼前一亮,依稀记得当时看完超长版宣传DEMO时我的几个朋友感动得语无伦次的情景:D
demo确实感人,不过玩后那锯齿那个寒啊
不过,不够mx感人

引用:
原帖由 masterfcg 于 2007-11-12 13:02 发表

机战剧情垃圾?
或许言辞有点伤害部分饭,在这里先道歉个

机战那种如此牵强的剧情,确实很寒很寒的

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-11-12 14:07 发表
依然有 你无爱就别玩么 何必找罪受呢?
每贴都有这种人过来说些废话
主题不爽就别进来,回帖干嘛?何必找罪受呢?

引用:
原帖由 NeoHellMaster 于 2007-11-12 14:35 发表
机战饭鉴定贴

LZ纯伪饭...嗯
对,现在鸡站已经无爱,已经不饭了
对了,就算是鸡站饭也有很多种的
比如有鸡站机体饭,恋声饭,剧情饭,包容饭,战斗饭等等...........

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-11-12 17:14 发表

你为谁稀罕回你贴啊 自己发蛋疼贴无病呻吟 还容不得别人说两句
不喜欢别人的回贴 你何必发这种贴呢?你说你是不是找抽呢?
对啊,我是找抽
不过不是给你这种讲废话的人抽,ok
我就是不喜欢你这种回帖,怎么了?我发帖关你什么事?你觉得蛋疼你大可以别回,ok?

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-11-12 18:08 发表

行 承认就行了 你就自己在这抽吧 心胸狭窄容不得别人评论
装B装到你这种境界还如此大意凛然真是世间少有 慢慢装吧小鬼 老子没时间给你玩

行了吧你
我是伪非,我是心胸狭窄,我就是对你这种一进来就一个地图跑废话的人嗤之以鼻,ok?

引用:
原帖由 valkyriefx 于 2007-11-13 07:05 发表
a2以后就没什么兴趣了 2G开始玩的

IMPACT没有LZ说的那么渣,难度这部分可能新上手的会不适应,但对SFC或者其他平台走过来的玩家应该说非常过瘾,画面可能现在来说欠了点, 毕竟PS2第一款SRW,流程分量够足,第一款让我通 ...
除了流程还变了什么?

发新话题

官方公众号及微博