» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 上个世纪的机战饭们,你们现在还有爱吗?

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-11-12 14:23 发表

天元突破的版权在K社手上.......恐怕.........有不止一点点的难
是啊,要说ZOE也是不错的题材啊,不过大B把小B并购了,财力也应该大不少把,以后技术也会比现在好吧,但是总感觉机战快走到头了,

现在的机战也在不断转型,也许以后再也没有2D的机战了。。。哎~~~

机战饭鉴定贴

LZ纯伪饭...嗯

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-11-12 14:07 发表
依然有 你无爱就别玩么 何必找罪受呢?
每贴都有这种人过来说些废话
主题不爽就别进来,回帖干嘛?何必找罪受呢?

引用:
原帖由 NeoHellMaster 于 2007-11-12 14:35 发表
机战饭鉴定贴

LZ纯伪饭...嗯
对,现在鸡站已经无爱,已经不饭了
对了,就算是鸡站饭也有很多种的
比如有鸡站机体饭,恋声饭,剧情饭,包容饭,战斗饭等等...........

楼主和我一起大喊,大B快把引擎给小B,卡通渲染快到来啊快到来!!!!!

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-12 15:15 发表

每贴都有这种人过来说些废话
主题不爽就别进来,回帖干嘛?何必找罪受呢?
你为谁稀罕回你贴啊 自己发蛋疼贴无病呻吟 还容不得别人说两句
不喜欢别人的回贴 你何必发这种贴呢?你说你是不是找抽呢?

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-11-12 17:14 发表

你为谁稀罕回你贴啊 自己发蛋疼贴无病呻吟 还容不得别人说两句
不喜欢别人的回贴 你何必发这种贴呢?你说你是不是找抽呢?
对啊,我是找抽
不过不是给你这种讲废话的人抽,ok
我就是不喜欢你这种回帖,怎么了?我发帖关你什么事?你觉得蛋疼你大可以别回,ok?

古叔叔快出場T飛所有機戰偽非小白~~~

依然狂热,但是没有以前那么用心玩了~
组队系统受不了~

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-12 17:44 发表

对啊,我是找抽
不过不是给你这种讲废话的人抽,ok
我就是不喜欢你这种回帖,怎么了?我发帖关你什么事?你觉得蛋疼你大可以别回,ok?
行 承认就行了 你就自己在这抽吧 心胸狭窄容不得别人评论
装B装到你这种境界还如此大意凛然真是世间少有 慢慢装吧小鬼 老子没时间给你玩

如果可以随便换机体开,会更饭吧

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-11-12 17:47 发表
古叔叔快出場T飛所有機戰偽非小白~~~
那在下会把这贴里90%的人都T飞的.

这种伪非的无病呻吟贴,看过笑过就可以了.

只玩过第4次,F,和阿儿法

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-11-12 18:08 发表

行 承认就行了 你就自己在这抽吧 心胸狭窄容不得别人评论
装B装到你这种境界还如此大意凛然真是世间少有 慢慢装吧小鬼 老子没时间给你玩

行了吧你
我是伪非,我是心胸狭窄,我就是对你这种一进来就一个地图跑废话的人嗤之以鼻,ok?

我觉得自己还算是真饭~~基本每作都玩…………
都认真玩~~
个人觉得F系列和四战最高~~~
PS上面阿尔法系列确实也还不错~~至于PS2上面就是IMPACT不错了~~MX如果要选的得话我排他最后~~
喜欢F里面那种改满都被打半死的感觉~~~~
武器商人最高!!!!!

发新话题

官方公众号及微博