» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 家用机的COD4, 原生分辩率都是600P

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-11-11 14:37 发表

这肯定是幻觉,, 分数是一样的!!
同感:D

引用:
原帖由 elia 于 2007-11-11 14:48 发表
1024*600是个什么样的比例呀

应该用什么显示器看?
这是游戏运算时的分辨率,输出前主机会upscale到标准视讯分辨率

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 14:57 发表
600p,看来又被XO拖累了。
至于对比图,没有提供带数码相机信息的原图,显示设备不知,线材不知,LU已经有人发同角度XO版本的屏摄了,很差。
没办法...谁叫XO就是市占率比PS3高那么一点点,不好意思又拖累了神圣的PS3了:D
LU的图何不转过来大家瞧瞧呢...期待"公平"的较量

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:14 发表
?t=1194703328

上面是那个老外的对比,下面是一个玩家拍摄的(全是XO版本),明显下面的更清晰,拍出来的效果也比上面好,不过影子的缺点暴露 ...
原来你讲的就是这图阿:D
姑且不论老外的图是不是真的修过,你贴的图比对PS3版还是XO明显胜出阿:D
至于枪身是金色的根本没有人质疑过这方面的问题,你当作大家都没玩COD4

继续上几组比对图:D

看看衣袖上的处理差异
PS3

烟雾效果
PS3

PS3

场景的地表贴图
PS3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:35 发表
如果没改图,请回答我的问题,为什么枪的影子和LU 玩家拍摄有差别,为什么显示器一个显示1280*720,而另一个显示720p。

...
你也太天真了吧,你没用过代HDMI的荧幕不可能吧?不然你的PS3用什么接荧幕
VGA讯号显示完整分辨率资讯、HDMI讯号显示720p、1080p的视频资讯,很多荧幕都是这样的阿

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:43 发表
请不要拿非同一时刻同一角度图进行对比,而且为什么衣袖、烟雾、地表的差别要分三个图对比?一个对比图难道无法比较出来吗?是不是有的图PS3的好拿不出手呢?所以只能对某张图的某个地方进行比较了。

老外的图肯定 ...
没办法...PS3太过神圣,要取得COD4 PS3版的画面相当不容易阿:D
要找到一个画面带有整个游戏的特效体验的我找不到,麻烦你老人家提供一下
不过其实第一组的衣袖比对可以省掉直接看第二组PS3版的衣袖贴图依旧强大:D

老外的图我看国外论坛没人质疑造假,倒是在这边被兄弟你首度踢爆:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:47 发表

这个确实不清楚,很多屏幕这样?能否说有哪些是这样呢?
我的天阿...你到举一台带原生HDMI的荧幕不是这种显示方式的我看看,我还真没看过

算了...别再戳天师了,让他继续活在自己YY的世界里吧:D

发新话题

官方公众号及微博