» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 家用机的COD4, 原生分辩率都是600P

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 16:38 发表

可能是手柄造成的差异吧。如果按你说不是一个人打分就没有说服力,那不同媒体打分肯定都不是同一个人,那么给LAIR高分和给低分怎么说?GameZone这两个人是一家媒体的,肯定有标准,最后要修正分数。
所以標準不同啊。有人認為lair 渣到要給4.5,也有鐵杆雜誌認為可以給到9分。

這還不能說明人的尺度先天就有差異嗎?

當大多數媒體認為沒差,你gamezone 卻是由一個人給PS3一個人給360來說PS3 > XO。看看全世界還有那一個網站目前支持這種看法啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-11 16:41 发表

所以標準不同啊。有人認為lair 渣到要給4.5,也有鐵杆雜誌認為可以給到9分。

這還不能說明人的尺度先天就有差異嗎?

當大多數媒體認為沒差,你gamezone 卻是由一個人給PS3一個人給360來說PS3 > XO。看看全世 ...
那怎么没看你客观评价LAIR呢?毕竟有人打分很高啊,至于gamezone,一家媒体两个人和两家媒体两个人不一样,不同媒体标准可能也有差别,但是gamezone这个媒体,按它的标准,COD4是PS3版本分数高。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:53 发表

你那图根本就不是同一时刻的,至于老外那是不是改的,无关紧要了,因为已经有更合适的屏摄证明影子确实存在马赛克问题。
难道说不是同一时刻的,袖子的材质就会变吗,天师找理由也找点靠谱的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 16:55 发表

那怎么没看你客观评价LAIR呢?毕竟有人打分很高啊,至于gamezone,一家媒体两个人和两家媒体两个人不一样,不同媒体标准可能也有差别,但是gamezone这个媒体,按它的标准,COD4是PS3版本分数高。
如果說客觀的定義等於大多數媒體的評分趨向,LAIR的渣是確定的。你不會找GAMERANKING嗎?

GAMEZONE 的標準,由一個人給ps3一個人給360,得出PS3 > XO本來就說服力不足,現在各大媒體又無一
支持該項看法,前面天師喊著一個人腦殘不能大家都腦殘...可見天師認為大家是不會腦殘的。PS3 > XO
還能得到可靠的支持嗎?

COD 4 PS3 > XO的血淚奮鬥:
找對比截圖=>天師經過一番論證YY外加現丑後決定不爭了,自己內心yy就好。
嚷著自己要上實拍=> 「不是給你們看的」
嚷著GAMEZONE PS3 > XO =>「一個人腦殘,不能大家都腦殘」
.
.
.
.
最可笑的還是當DAILYGAMES 白吃預覽文發表時的情境與現在的對比。

引用:
原帖由 amego 于 2007-11-11 16:57 发表

难道说不是同一时刻的,袖子的材质就会变吗,天师找理由也找点靠谱的
不同时刻光影可能会变化。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-11 17:01 发表
COD 4 PS3 > XO的血淚奮鬥:
找對比截圖=>天師經過一番論證YY外加現丑後決定不爭了,自己內心yy就好。
嚷著自己要上實拍=> 「不是給你們看的」
嚷著GAMEZONE PS3 > XO =>「一個人腦殘,不能大家都腦殘」
.
.
. ...
你又淫了,我又献丑了。
我可没嚷着要上,我说入手游戏后肯定会拍图。反倒是那些叫得欢的连XO都没有。
真能改变原意啊,反SF拼命要证明XO版本好,可是各大媒体没有一个支持此观点的,甚至还有相反认为PS3更好的,难道大家都脑残吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-11 16:58 发表

如果說客觀的定義等於大多數媒體的評分趨向,LAIR的渣是確定的。你不會找GAMERANKING嗎?

GAMEZONE 的標準,由一個人給ps3一個人給360,得出PS3 > XO本來就說服力不足,現在各大媒體又無一
支持該項看法,前 ...
我又没拼命要证明COD4是PS3>XO,只看到不少反SF拼了老命要证明XO>ps3,可惜没有媒体支持啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 17:07 发表

我又没拼命要证明COD4是PS3>XO,只看到不少反SF拼了老命要证明XO>ps3,可惜没有媒体支持啊。
可是天師拼著命拿著GAMEZONE 兩人評分在YY啊。

ps3 cod4 這回作得很不錯了,縮水縮得很小。看不出來是正常的,畢竟這種差異還是要蛋疼到貼到超近才能看得出。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-11 17:13 发表

可是天師拼著命拿著GAMEZONE 兩人評分在YY啊。

ps3 cod4 這回作得很不錯了,縮水縮得很小。看不出來是正常的,畢竟這種差異還是要蛋疼到貼到超近才能看得出。
看看,还在狡辩,两人评分到你口里成YY了,干脆直接忽略得了,继续在你的世界认为PS3缩水吧,去让各大媒体支持你的观点也成啊。

XO版本拉近了看更惨不忍睹啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 17:19 发表

看看,还在狡辩,两人评分到你口里成YY了,干脆直接忽略得了,继续在你的世界认为PS3缩水吧,去让各大媒体支持你的观点也成啊。
天師在本串拿XO 渣實拍 比上PS3 高一檔的實拍得出PS3 > XO 的丑像大家都看到了啊。

甚至還有人說經過天師現丑,還是說明XO > PS3。

飯得如此辛苦,當初看到這串前什麼都不要講不就沒事了。搞了半天,XO > PS3 的細微對比圖依然存在,天師
搞笑的言論歷歷在目。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 17:21 发表
XO版本拉近了看更惨不忍睹啊!

http://i219.photobucket.com/albums/c ...
PS3版本拉近后够估计会瞬间让人致盲

长期以来,TEAMBOX这些国外论坛关于三红机的质量问题,D9的容量问题一直是避而不谈,即使有人发帖子也会迅速的被删掉,基本上对XO的所有不利消息都被封杀了,而IGN和TEAMBOX的关系是众所周知的,这个论坛完全是作为微软的喉舌而存在,却打着业界中立媒体的旗号示人,这种论坛里面,微软雇人冒充玩家,散布虚假的屏摄对比,也完全是意料之中的:D

看看天師,急著拿一堆xo 的渣拍出來說事了。

前面就要你拿一些PS區的神祕海域渣拍出來點評,縮了?

发新话题

官方公众号及微博