» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 家用机的COD4, 原生分辩率都是600P

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-11-11 15:45 发表

你也太天真了吧,你没用过代HDMI的荧幕不可能吧?不然你的PS3用什么接荧幕
VGA讯号显示完整分辨率资讯、HDMI讯号显示720p、1080p的视频资讯,很多荧幕都是这样的阿
这个确实不清楚,很多屏幕这样?能否说有哪些是这样呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:46 发表

也有可能是显示设备不同,或者线材不同了,至少那老外比较肯定是不客观的。还是没人回答我为什么显示不同。
黃金g36c 對比的重點在陰影的處理。  顯示720p與1280x720可以看出那老外用的還是次HDMI一檔的360 vga跟你PS3比。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-11 15:47 发表

黃金g36c 對比的重點在陰影的處理。  顯示720p與1280x720可以看出那老外用的還是次HDMI一檔的360 vga跟你PS3比。
PS3如果用显示器的话,本身就是差了一档。从老外的图阴影来看,图模糊了,阴影模糊了,所以看起来没有马赛克,实际上看LU 玩家的清晰屏摄,影子边缘马赛克比较严重。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:49 发表

PS3如果用显示器的话,本身就是差了一档。
真好笑  WYP真傳嗎?360 接顯示器就不是低一檔?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:43 发表
请不要拿非同一时刻同一角度图进行对比,而且为什么衣袖、烟雾、地表的差别要分三个图对比?一个对比图难道无法比较出来吗?是不是有的图PS3的好拿不出手呢?所以只能对某张图的某个地方进行比较了。

老外的图肯定 ...
没办法...PS3太过神圣,要取得COD4 PS3版的画面相当不容易阿:D
要找到一个画面带有整个游戏的特效体验的我找不到,麻烦你老人家提供一下
不过其实第一组的衣袖比对可以省掉直接看第二组PS3版的衣袖贴图依旧强大:D

老外的图我看国外论坛没人质疑造假,倒是在这边被兄弟你首度踢爆:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-11 15:49 发表

真好笑  WYP真傳嗎?360 接顯示器就不是低一檔?
360开始设计就是要接显示器的,如果接HDTV,想必HDTV是大材小用了。

好險天師沒丟臉到nEOgaf發貼質疑人家造假啊。

比不過就說造假,天師怎會落魄至這般田地?dailygames讓群體欣喜若狂的景致消逝得可真快

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-11-11 15:50 发表

没办法...PS3太过神圣,要取得COD4 PS3版的画面相当不容易阿:D
要找到一个画面带有整个游戏的特效体验的我找不到,麻烦你老人家提供一下
不过其实第一组的衣袖比对可以省掉直接看第二组PS3版的衣袖贴图依旧强大 ...
你那图根本就不是同一时刻的,至于老外那是不是改的,无关紧要了,因为已经有更合适的屏摄证明影子确实存在马赛克问题。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:51 发表

360开始设计就是要接显示器的,如果接HDTV,想必HDTV是大材小用了。
無下限發文啊:D

我在台灣看360展示台接的那個三星19"顯示器怎麼效果遠遠不及接上BENQ 40"還是奇美的HDTV?

都是大尺寸啊,玩玩fORZA 2效果好上好幾倍了.

以上还是XO胜出口牙!齐等天师同步,附相机信息,FULLHD,无修正,单反实拍大图。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:47 发表

这个确实不清楚,很多屏幕这样?能否说有哪些是这样呢?
我的天阿...你到举一台带原生HDMI的荧幕不是这种显示方式的我看看,我还真没看过

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-11 15:45 发表
各位大神们将图都贴到各大网站上,让各大网站给三红版加多几分吧
sony花了那么多钱,让各大网站给ps3评分高些,就是好让花高价钱的sf多自慰几下.

360的屏摄很好找,影子问题确实挺多的

电线都断开了,真牛!

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-11-11 15:54 发表

我的天阿...你到举一台带原生HDMI的荧幕不是这种显示方式的我看看,我还真没看过
我没说HDMI不是这样显示,而是问VGA和HDMI显示是否真是这样区别,哪个电视是这样,我只拿PS3接HDMI,电视的VGA根本没用过。

天师有钱买吗?  连神机都是去别人家拍的照,,还死皮赖脸叫人帮注册个ID

发新话题

官方公众号及微博