» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 家用机的COD4, 原生分辩率都是600P

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:29 发表

我是让大家看清事实而已,跟SF或RF没关系,不要趁机攻击其他饭好吗。我上PS3版本的屏摄没问题,不过现在国内都缺货,焦急等待中。。。
什麼攻擊其他飯?你不是SF嗎?

你上沒有用的。dc質素太差。請vyse拍吧。

天师,,,你这借口找得真是无下限    老外改图也给你知道了,,实在太NB了..那个老外肯定是你的亲戚,他打电话告诉你我改图了

SF在COD4这个游戏上的表演算是绝了
开始,daileygame的枪文,PS3>360
然后gamezone不同编辑的reviews,Ps3>360
然后IGN同分,自我高潮,宣布索尼淫了
最后压轴大戏,1up的overview,AV score说成review,被揭穿后,不久AV score也被XO版超过
所以说,飞坦大侠,就算没有天师的存在...............

如果没改图,请回答我的问题,为什么枪的影子和LU 玩家拍摄有差别,为什么显示器一个显示1280*720,而另一个显示720p。

不是攻击其他饭?那你是攻击自己阵营的饭了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:14 发表
?t=1194703328

上面是那个老外的对比,下面是一个玩家拍摄的(全是XO版本),明显下面的更清晰,拍出来的效果也比上面好,不过影子的缺点暴露 ...
原来你讲的就是这图阿:D
姑且不论老外的图是不是真的修过,你贴的图比对PS3版还是XO明显胜出阿:D
至于枪身是金色的根本没有人质疑过这方面的问题,你当作大家都没玩COD4

继续上几组比对图:D

看看衣袖上的处理差异
PS3

烟雾效果
PS3

PS3

场景的地表贴图
PS3

这些不用放大镜看半个小时看不出来区别的画面也要战,吃多了撑的。 对我而言,一秒钟之内看不出来差别的就没有什么区别了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:35 发表
如果没改图,请回答我的问题,为什么枪的影子和LU 玩家拍摄有差别,为什么显示器一个显示1280*720,而另一个显示720p。

不是攻击其他饭?那你是攻击自己阵营的饭了?
真天真啊。請問神祕海域兩個玩家用不同相機不同電視拍出來的畫面會相同嗎?

老外有什麼必要去改電視上顯示的數字?要改直接把PS3的圖整個拉糊就好,還要給你留口實?

请不要拿非同一时刻同一角度图进行对比,而且为什么衣袖、烟雾、地表的差别要分三个图对比?一个对比图难道无法比较出来吗?是不是有的图PS3的好拿不出手呢?所以只能对某张图的某个地方进行比较了。

老外的图肯定修改过,为什么还拿出来比呢?PS3版本到手后肯定是要发屏摄的。是不是

差距真的很明显,这还只是第一年
游戏对硬件的要求越来越高,Ps3明年怎么办

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:35 发表

...
你也太天真了吧,你没用过代HDMI的荧幕不可能吧?不然你的PS3用什么接荧幕
VGA讯号显示完整分辨率资讯、HDMI讯号显示720p、1080p的视频资讯,很多荧幕都是这样的阿

各位大神们将图都贴到各大网站上,让各大网站给三红版加多几分吧

老外改图这借口真是无下限~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:43 发表
请不要拿非同一时刻同一角度图进行对比,而且为什么衣袖、烟雾、地表的差别要分三个图对比?一个对比图难道无法比较出来吗?

老外的图肯定修改过,为什么还拿出来比呢?PS3版本到手后肯定是要发屏摄的。
沒理由就說人家「修改過」,比不過就說人家造假

從一個讓全體自hIGH的「明顯三方面強過360版」,現在落得這般落魄田地

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-11 15:42 发表

真天真啊。請問神祕海域兩個玩家用不同相機不同電視拍出來的畫面會相同嗎?

老外有什麼必要去改電視上顯示的數字?要改直接把PS3的圖整個拉糊就好,還要給你留口實?
也有可能是显示设备不同,或者线材不同了,至少那老外比较肯定是不客观的。还是没人回答我为什么显示不同。

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-11-11 15:45 发表

你也太天真了吧,你没用过代HDMI的荧幕不可能吧?不然你的PS3用什么接荧幕
VGA讯号显示完整分辨率资讯、HDMI讯号显示720p、1080p的视频资讯,很多荧幕都是这样的阿
天師用的三星2232BW,接電腦是用dvi的吧?用VGA接電腦看看

发新话题

官方公众号及微博