» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 家用机的COD4, 原生分辩率都是600P

60FPS还要AA和HD基本不可能

600p,看来又被XO拖累了。还好PS3版本上古卷轴4晚开发,才能保持720p,不然又变600p了。
至于对比图,没有提供带数码相机信息的原图,显示设备不知,线材不知,LU已经有人发同角度XO版本的屏摄了,很差。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 14:57 发表
600p,看来又被XO拖累了。
至于对比图,没有提供带数码相机信息的原图,显示设备不知,线材不知,LU已经有人发同角度XO版本的屏摄了,很差。
没办法...谁叫XO就是市占率比PS3高那么一点点,不好意思又拖累了神圣的PS3了:D
LU的图何不转过来大家瞧瞧呢...期待"公平"的较量

明显XO版好啊

这么细看的话,XO版还是好于PS3版

上面是那个老外的对比,下面是一个玩家拍摄的(全是XO版本),明显下面的更清晰,拍出来的效果也比上面好,不过影子的缺点暴露无疑,边缘马赛克效果明显,老外的对比明显对图片进行了修饰,而且PS3版本截图是在游戏指示玩家拿枪的情况下拍摄,枪身闪金色的光,XO也同样是这种处理,不知道那个老外为什么偏偏把PS3的拍下来,让一些没玩过的人以为PS3版本枪体描绘差。

ps:各媒体对两版本COD4的评分大致都认为效果没差别,个别媒体认为PS3版本更好,如果差距真跟那个老外对比一样,那将是游戏媒体界的一次大规模脑残表演。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:14 发表
?t=1194703328

上面是那个老外的对比,下面是一个玩家拍摄的(全是XO版本),明显下面的更清晰,拍出来的效果也比上面好,不过影子的缺点暴露 ...
你的话,我理解不能啊。。。。。个人感觉还是XO的胜出。
其他图片呢???优劣太明显了,天师能否以技术角度充分说明口牙????

X360 "物理运算"还是不行 , 可见显示卡不帮忙处理"物理运算"

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 14:57 发表
600p,看来又被XO拖累了。还好PS3版本上古卷轴4晚开发,才能保持720p,不然又变600p了。
神機跑600p還是要在材質與陰影上縮水,好一個拖累啊
被拖到自己也拉了

我发的图一共四个小图,上面2个标着XO和PS3的是老外修改的对比屏摄,下面两个全是XO的是LU玩家的屏摄。
已经没必要看那老外的对比图片了,早就被人识破了。另外为什么有个对比图,XO显示的是1280*720,而PS3的显示却是720p呢?显示设备也做处理了?

引用:
原帖由 麦可杰克森 于 2007-11-11 15:18 发表
服了,这种压缩视频暂停后的截图都出马赛克了还拿来对比呢,真强!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-11 15:21 发表
我发的图一共四个小图,上面2个标着XO和PS3的是老外修改的对比屏摄,下面两个全是XO的是LU玩家的屏摄。
已经没必要看那老外的对比图片了,早就被人识破了。另外为什么有个对比图,XO显示的是1280*720,而PS3的显示却 ...
比不過就說老外改圖   怎不見天師質疑老外的炫耀實拍也用上PS 改圖

不同步的对比图也出来了。

天师,你JJWW个P啊,有本事自己买两个版本上图啊,在这里JJWW只能是贬低SF的智商而已.

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-11-11 15:26 发表
天师,你JJWW个P啊,有本事自己买两个版本上图啊,在这里JJWW只能是贬低SF的智商而已.
我是让大家看清事实而已,跟SF或RF没关系,不要趁机攻击其他饭好吗。我上PS3版本的屏摄没问题,不过现在国内都缺货,焦急等待中。。。

发新话题

官方公众号及微博