» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国情真不是使用盗版的借口?!

偷就是偷,不管你什么原因。

ps:至少有部分游戏可以在亚马逊买到吧

引用:
原帖由 hopoleee 于 2007-11-11 19:56 发表
偷就是偷,不管你什么原因。

ps:至少有部分游戏可以在亚马逊买到吧
为什么我不可以走到街上多进几家软件商店就能找到自己要玩的游戏呢?

当年《横扫千军》198元,买的人不也一样不少。至少它按时上市了而且能买到。

现在呢?我在三环绕一圈,采购单子上的PC游戏一个都买不到。

都玩盗版谁给代理啊,现在也就网元娱乐通了,质量都不咋地。好多玩PC正版的都花钱费精力买台版的。

引用:
原帖由 arex 于 2007-11-11 20:53 发表
都玩盗版谁给代理啊,现在也就网元娱乐通了,质量都不咋地。好多玩PC正版的都花钱费精力买台版的。
我们星空就这么被忘记了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-11 11:02 发表

他哪里说反了,他什么时候说了不出d,焉有z?
听不懂汉语么?

他说有d才有z

我说他说反了.....

我还是撤了

引用:
原帖由 horsearmor 于 2007-11-11 11:56 发表
当年200块的仙剑1几人买了啊,97年以前
当年还是学生的时候存钱入了一张,至今保存
后来还入了98柔情版(98年),不过现在只留了个壳子,盘被人借走弄丢了,非常遗憾

这贴太欢乐拉

玩盗版有罪,

究竟是谁的罪?!

当你想面对现实的的时候反到将自己陷入了一个误区之中,

我认为关键是有了先入为主的观点,或者说,很多时候就认定自己没有错,之类的想法导致思考问题的方法和思路存在很大的不同。

单方面看来没有问题的论调,但是很多时候并不见得成立。由于见识少,人才会犯错误,这样的理论才会得以成立吧。

关键在于,人要谨慎的考虑自己的权利和利益,盲目的扩大自身主体意识的想法是很幼稚的错误,而这种错误在没有任何约束力的网络上几乎随处可见。

人就不能变的谦虚一点么,或者你确实认为在这里讨论这些问题能够真正的将其解决呢?

实施上你只是在一个虚拟的地方证实虚拟的自己罢了,相比于仅仅只是躺在床上睡觉或者除外活动,这并不见得对你的身体更有好处。

最近怎么哪个论坛都在谈这个,,,

唉,说烦了,麻木了。你们乐去吧,盗去吧。我也乐,我这辈子不会给自己同胞做项目了。

关键是收入问题

扣除房车家庭以外,有闲钱的自然是想多买些原版游戏啊CD杂之类的

个人收入问题的加权平均就构成了国情问题

现有国情下买D不是过错,但是.........................................

反盗版饭又抬头了,有事没事炫耀生活状态有趣吗?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-11-11 19:50 发表
我想买正版
但是正版必须是中文的阿
日文英文当然D来伺候
港台同胞真可怜~~~~~~
很多游戏都是蝌蚪~~~~

发新话题

官方公众号及微博