» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:30 发表

你这么喜欢赌去赌场啊~~~ 在论坛赌为了炫耀智商啊
很好,缩的好:D

我条件放的这么宽了,我可以等你这个号到2W分

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-10 09:50 发表

もう少し市場動向を見てから動いてほしいものです

只是说很少很少的商店作出降价,不代表什么
是不是现在懂一点日语就敢拿出来现?

这句话是很少很少的商店作出降价拜托你省省吧,要挺任,先把日语学好再来也不迟

06.07的小白不就是说最近才来的只会发些没营养的(我也会发没营养的帖子,但你们只会发没营养的帖子)  和我的ID是不是07年的有关系吗? 我03年就开始混TG的,你们不是想摆老资格吗,不是想装NB吗

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:31 发表

作为现在最火热的主机你说会好吗???
就像我说PS2销量那么大,日本有2000W的装机量,结果新鬼武者居然才卖了30多W,你说好意思吗?
同理现在WII那么火,软件匮乏,马银出现应该会有很多人买,并 ...
是啊,PS2这么火,同一血统的PS3怎么也应该一周卖1000W台啊:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:31 发表

结果才25W
口牙,就出结果了啊,我以为马银起码再长卖个一年呢
万花筒写轮眼再现

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-10 10:01 发表
首周消化率为4成叫低?

那PS系上的游戏都可以洗洗睡了
不低的话,小卖店干嘛要降价抛售?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-10 10:27 发表
原文应该是出自这里了
http://n-wii.net/soft/mario-galaxy/eid1005.html

至于价格么。。。
价格真相:D
http://item.rakuten.co.jp/gamenavi/4902370516265/

哟,日语达人,学日语原来都是像你这么装B的呀

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-10 10:27 发表

别只会缩在人多势众的地方偷骂别人,我从来不会在s1骂tg,只会跑过来光明正大地骂
塞抹布
有效期至 2007-11-10
这就是真相:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-10 10:32 发表

很好,缩的好:D

我条件放的这么宽了,我可以等你这个号到2W分
我跟你赌,HALO3销量比马银高,你肯吗?全球的销量. 现在WII卖的比360多,HALO3和马银都是这两款主机的第一大作,你自己选个MJ,用我这个号跟你赌,到08年如何?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-10 10:34 发表

是啊,PS2这么火,同一血统的PS3怎么也应该一周卖1000W台啊:D
那GC怎么不像FC卖那么多了,您的下限还在不?

03的ID现身吧:D

你别说掉了,用马甲的目的很显然是怕被扣分,缩了

只想说。。。 供应商对市场供需变化是很敏感的,一个游戏是不是有长卖的市场趋向,供应商很清楚

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:35 发表

我跟你赌,HALO3销量比马银高,你肯吗?全球的销量. 现在WII卖的比360多,HALO3和马银都是这两款主机的第一大作,你自己选个MJ,用我这个号跟你赌,到08年如何?
现在就知道放赌局,然后别人不赌就缩,别人开赌了,你自己又缩了. 很好玩啊

马甲PK还摆出如此的阵势
太强大啦

发新话题

官方公众号及微博