» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 09:55 发表

现在任天堂的东西销量是好,那又怎么样,又开始吹销量了?
有拿来作签名的潜力

怎么神了,是饭还不是销量;评分哪个对自己有利就捧那个

首周消化率为4成叫低?

那PS系上的游戏都可以洗洗睡了

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-10 09:57 发表
:D 这帖子在S1看过,小店都不信马银年末还能卖了,25W就值崩,多欢乐
怕转过来被骂纱布
没想到在TG仍然可以继续欢乐
反正是一马甲,纱布又如何

现在PS系列游戏是不行,那你WII那么火,怎么当家大作还卖那么一般

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:02 发表
现在PS系列游戏是不行,那你WII那么火,怎么当家大作还卖那么一般
这是传统,你不懂

原来穿上马甲就可以无下限

供应商应该是嗅到不好的兆头才会降价的,你以为他不想赚多点么

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:02 发表
马里奥系列一项是长卖的,连这点都不知道还讨论什么?

楼主明年这个时候再来挖挖自己的坟吧:D

是啊,不好的兆头.
但任饭们就觉得是好兆头,不看首日看首周不看首周看年底不看年底看最终销量

在日本你还敢说长卖吗??

引用:

无语了,真是穿个马甲就可以无下限

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:06 发表
在日本你还敢说长卖吗??
???有什么不敢?这样好了,我用马甲和你这个马甲打赌,要么你拿个和我积分接近的ID来和我赌

一般长卖的作品,累计:首周=3以上,马银达到75W以上既可以认为是长卖

http://bbs.stage1st.com/thread-314959-1-1.html

原来是S1人捏造的消息,果然小白都信了

发新话题

官方公众号及微博