» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SONY总是败在自己手上

帖子写得不够严谨,不过几个神跳进来给糙泥表忠的精神着实让人感动,尤其是发明“二流论”的那位,好久都不见了。

吧CELL换成普通点的CPU,编程什么更体贴点程序员
开发个游戏也搞得N有难度,怎么不考虑到开发厂商的成本和开发人员的心情啊
完全不为别人着想,可不是高高在上么
游戏机本就是平民产品非被做成高端AV,能不吧客户端做小么
P3和天龙什么的比倒是算成功鸟
所用的技术在08年后才算是普及民用,XO都卖了3年到成熟期,等你在过2年到成熟期,X720都出来鸟
所以早死早超生,2010年再战吧

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-11-9 13:59 发表
帖子写得不够严谨,不过几个神跳进来给糙泥表忠的精神着实让人感动,尤其是发明“二流论”的那位,好久都不见了。
呵呵,也不是什么业内人士,想到什么说什么,随便聊聊

有一些道理

LZ连竞争的产品对象都没搞清楚,就冲上来扯谈,勇气可佳

引用:
原帖由 猪头 于 2007-11-9 13:45 发表
楼主真是什么也不明白,论点都没想明白就来发帖子了.虽然SONY不怎么喜欢,但是PS1,2,3,是不能不买的.因为所有的游戏都在这里集结了,
当MGS4出的时候GT5出的时候,我还有选择吗? 小孩子回家洗洗睡把

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-11-9 14:18 发表
LZ连竞争的产品对象都没搞清楚,就冲上来扯谈,
你这种客观饭上来甩一句就闪,完全不明白说什么那才是勇气可佳啊

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-11-9 13:26 发表
LZ这就是你不对了 骚你说BD已经胜了 看看索奴表现就知道

还有骚你video tape没输只是变成beta在专业领域发挥作用了
骚你的DVD格式也没输只是变成Hybird-SACD格式在HIEND领域发挥作用了
CCD也没问题只不过大尺寸 ...
这ID换人了?
我怎么记得以前是索饭的?
难道就因为XO有D,PS3没D,这就摇着尾巴投奔新主子了?

小岛叛变了

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 14:30 发表

这ID换人了?
我怎么记得以前是索饭的?
难道就因为XO有D,PS3没D,这就摇着尾巴投奔新主子了?
索个毛 偶游戏饭高清饭高保真音质饭 不是啥主机饭

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-11-9 14:40 发表

索个毛 偶游戏饭高清饭高保真音质饭 不是啥主机饭
得了吧

太搞笑了:D :D

话说LS很多都没搞清楚LZ说的啥就喷
做标准,以SONY的技术实力,就省省吧,传统的家电这块,就看这次BD了
一天到晚做统一业界的梦还不如做点好产品出来

Lz扯淡指数到达10颗星

一流企业做标准,sony到了这个程度的公司,很正常。不然就不算是上进的公司了。

发新话题

官方公众号及微博